Банк с протянутой рукой

Serj05 Serj05
22 февраля 2017, 22:57
без оценки
Как уже писалось ниже банк самовольно снимает деньги с карточных счетов своих клиентов. Называют они это «зачислили в резерв». Делают это в наглую без предупреждения. Без какой либо системы. То сразу забирают в «резерв» то сначала деньги на счет приходят, а через день их уже там нет. И если я успел потратить свои деньги, то эти мошенники еще и загоняют карту в минуса. В общении с рядовыми работниками банка можно добиться только успокоительной фразы, что деньги в течении двух суток вернутся из «резерва» и что это решение правления банка. Короче у банка явные проблемы. И без согласия одалживать деньги у своих клиентов стало непорядочной системой непорядочных руководителей этого банка!
Ответ администратора
Минфин
24 февраля 2017, 12:45
Отзыв не подтверждён «Минфином» (на 24.02.2017).
Пользователь не предоставил документы по запросу администрации сайта, подтверждающие, что он является клиентом данного банка.

Комментарии (3)

+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
23 февраля 2017, 0:35
Qwerty, Ольгино
#
«это решение правления банка»

так потребуйте реквизиты этого решения (номер и дата принятия, кто подписал и т.д.) и сам текст для ознакомления.
+
0
Serj05
Serj05
25 февраля 2017, 18:18
#
Требовал, не дали. Как мантру повторяют одну заученную фразу про решение «свыше». Возится с этой ситуацией желания нет. Деньги на счет в течении 2х суток возвращаются. Но где они гуляют и по какому праву информации не дают. Теперь стараюсь по возможности с ними дела не иметь. Модератор отзыв подтверждать не хочет. Но мой отзыв не первый и если ситуация не поменяется к лучшему, то и не последний. Желания чернить банк нет. Есть желание, что бы банк всего лишь нормально и честно выполнял свои функции.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
25 февраля 2017, 18:40
Qwerty, Ольгино
#
Для приведения некоторых банкиров в чувство и возврат в правовое поле есть ещё и регулятор — НБУ.
Можно тиснуть и на имя Гонтаревой жалобу на противоправные действия банка и пусть уже они выясняют, что это за такое прикольное распоряжение, противоречащее законодательству.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться