приходите у нас закрыто

Vadym Oliynyk Vadym Oliynyk
28 июля 2016, 16:00
без оценки
Уже второй раз приходит письмо на электронную почту «Вадиме Анатолійовичу!
Вам доступні 25000.00 грн
до 11.08.2016» начинаем оформлять (я клиент банка, все мои данные у банка есть) и следует отказ (пока не можем, подайте заявку через месяц) сотрудник банка написал что это просто «информационное письмо»… «приходите к нам на вечеринку, будет весело, но мы вам не откроем»

Комментарии (2)

+
0
PrivatBankQM
PrivatBankQM
29 июля 2016, 17:46
ПриватБанк
#
Добрый день!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите на hotline@a-bank.com.ua описание ситуации и контакты для связи с Вами, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
С уважением, А-Банк.
+
0
Vadym Oliynyk
Vadym Oliynyk
12 августа 2016, 16:01
Харків
#
Пишешь а-банку отвечает приват «Відповідь на Ваше звернення:

Приносим извинения, к сожалению, Банк вынужден был пересмотреть своё решение касательно доступного лимита. Размер кредитного лимита устанавливается каждому клиенту индивидуально и зависит от множества факторов, например, как: — наличие справки о доходах, загранпаспорта или документов, подтверждающих владение имуществом; — кредитная история в ПриватБанке и в УБКИ (http://ubki.ua/); — наличие депозитов, текущих счетов, платежей, других продуктов ПриватБанка и т.п» и в тоже время «Вам одобрена рассрочка на авто стоимостью 137000 гривен» Что бы узнать о тех состоянии авто надо оформить заявку на кредит, узнал мне он не подходит.Где логика?!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться