Finans007
Finans007
Зарегистрирован:
18 июня 2012

Последний раз был на сайте:
26 марта 2020 в 01:51
Подписчики (34):
belokyra
A ZART
40 лет
987
987
ballistic
ballistic
Aqaz123
Екатерина Виндерских
Киев
buratinko
buratinko
Украина
olgagolovina
olgagolovina
GRAFOLEG
GRAFOLEG
Херсон
Natalie11
Natalie11
Одесса
Feygin
Юрий Фейгин
72 года, Керчь
pinbin
pin bin
51 год, Донецк
inferno
inferno
infopotok
infopotok
Киев
все подписчики
15 декабря 2013, 12:42

Ничто не ново под луной...

«Революцию задумывают гении,
делают её фанатики, а пользуются её плодами мерзавцы»


Greg Davis пишет в своем Фейсбук:

«Я начинаю на майдане наблюдать создание классов, пока одни живут идеей общей победы, иные возомнили себя элитой. Мега стражами порядка, которые видя на мне удостоверение журналиста и бейдж прессы, что выдают в доме профсоюзов, записывая все мои личные и контактные данные с удостоверения журналиста, пытались обыскать. Говорили куда мне можно ходить, а куда нельзя. Требовали предъявлять документы. А финалом стало — в зоне для прессы охрана решала кого пускать, а кого нет, она сама решила (!), что там мало места. И еще начала рассказывать где нам стоять!!! И если мы зайдем от того места, где сказали встать — нас выведут!..


Привет ВАМ уважаемые Оппозиционные Евроинтеграторы. Вы не владеете похоже не только ситуацией в стране, парламенте, но и уже на Майдане. Под вашим боком уже растут отряды элитных мусоров, которые позволяют себе отбирать коробки пожертвований говоря, что только они в праве управлять деньгами, мародерствуют в КМДА, сносят памятники. Я долго пытался ради победы молчать, но сегодня это была последняя капля. Делайте чистки в своих рядах. У меня ком к горлу подходит и я закипаю, прокручивая в голове сегодняшние унижения.

Я вспоминаю людей, которые горят идеей и готовы жертвовать всем ради победы. Вашей победы!, а вы плодите достойную замену мусорам избившим беззащитных. Только тут будут еще матерей, они уже без формы позволяют себе быть директорами мира. Так, что ку-ку революция» — завершает свой блог Грег Девис.


«Король — умер! Да здравствует король!» С французского: Le roi est mort! Vive le roi!

Такими словами во Франции из окон королевского дворца извещали народ о кончине одного короля и начале царствования другого.

Или иносказательно о каком-либо явлении (общественной или политической жизни), которое, казалось бы, исчезнув навсегда, тут же воскресает вновь — в новой форме, сохраняя при этом свою сущность.

Из стихотворения «Опытная Соломонова мудрость, или Выбранные мысли из Екклесиаста», написанного в1797г. Н.М.Карамзиным:

Ничто не ново под луною:

Что есть, то было, будет ввек.

И прежде кровь лилась рекою,

И прежде плакал человек...



Просмотров: 755, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 7

+
+14
Natalie11
Natalie11
15 декабря 2013, 14:32
#
Теперь майдан бессмыслен вообще-ЕС приостановило подписание ассоциации.
Осталась только непокора
+
+7
Finans007
Finans007
15 декабря 2013, 16:30
#
Пусть теперь стоят на рекорд Гиннесса!
«Шоб ище раз не собирацца»…
+
+6
ballistic
ballistic
16 декабря 2013, 0:58
#
Ничто не ново под луной,
Свободный борется как может,
А раб покорнейше молчит…
+
+5
A ZART
A ZART
16 декабря 2013, 10:00
#
По поводу создания и ощущения себя элитой очень верно замечено. Эта самоизбранная элита спит и видит как бы поцарствовать, пусть даже царство размером с Майдан.
+
+7
Angry
Angry
16 декабря 2013, 10:02
#
Бабло уплочено, надо стоять. Тем более какая-то там горепевичка- революционерка обещала себя спалить за дело революции. Хомячки поналепливали на себя наклейки « не уйду с майдана пока Янукович не уйдет»… Как им возвращаться с майдана? Как потом в зеркало смотреть? Надо хотя бы чтобы злобный беркут их разогнал, тогда бы можно было все списать на репрессии власти.
+
+13
Pavlo Shevchuk
Pavlo Shevchuk
16 декабря 2013, 11:09
#
Судя по именам друзей этого Greg Davis и знанию русского языка, не очень верится, что его так зовут. Я думал, там блог на английском.
+
+14
Finans007
Finans007
16 декабря 2013, 14:10
#
Серьезное разоблачение! И какая разница, как его зовут, — мы не знакомы и не «френды» в ФБ. Я тоже не Finans007, но верю, что Вы — Павло Шевчук…

Речь о том, что начали прозревать те, кто изначально поддался эйфории майдана… Энтузиазм, который по академику Павлову — «не продолжителен и вреден» — сдувается…

Thank you for your attention — простите мне мой английский!
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться