Минфин - Курсы валют Украины

Установить
CRI
CRI
Зарегистрирован:
19 декабря 2014

Последний раз был на сайте:
14 января 2024 в 21:05
Подписчики (24):
044blog
044blog
36 лет, Киев
duke34
duke34
Киев
ballistic
ballistic
3 года
pochemyK
pochemyK
53 года, Киев
kosdie
Космас Диегезис
r2d24
r2d24
AndreyM
Andrey M
45 лет, Киев
86367486
Tom K
24 года
1On
1On
Запорожье
Serg71
Serg71
24 года
kregg
Gennadiy Lukyanenko
romava
romava
все подписчики
CRI
6 февраля 2016, 11:28

Коридорами власти: мгновенья истины, часть 1

Все совпадения с реальными лицами случайны: мало ли там Штольцев.

***

«Абрамавичус идет по коридору», — нардеп Штольц, – «Гм… эм… ну… гмм…, А ведь это Абрамавичус идет», — подумал Штольц. «Да, это я иду», — думал Абрамавичус, идя по коридору: «А вот и Штольц, интересно он думает, что я иду по коридору?» Штольц: «Опять этот Абрамавичус, он наверное думает, что я думаю, что он идет по коридору».

Из-за угла мужского клозета выходит Гронтарева: «Штольц… он наверное думает, что я здесь делала». Штольц: «Гронтарева… потом подумаю, что она здесь делала, куда интересней почему Абрамавичус идет по коридору». Абрамавичус, косясь на Гронтареву: «Ну Штольц, они с Гронтаревой заодно — теперь оба думают почему я иду по коридору».

В окутанном дымке сигаретного смога противоположного конца длиннющего коридора постепенно материализуются контуры Л. Черновецкого. Гронтарева, протирая глаза: «Привиделось, что ли?», — разрывает 500-гривневую купюру, чтобы удостовериться что все наяву: «Леня ты ли это? Как много хочется расспросить как твои дела, поможешь если что? Но этот Штольц...» Штольц: «Гронтарева, что-то задумала, Черновецкий явно не спроста: что его связывает с Абрамавичусом?» Абрамавичус «Ну все, обложили и теперь в четвером будут думать, почему я иду по коридору». Черновецкий, смачно затягиваясь косячком: «Главное выбрать нужный момент и ходи где хочешь!» (Голосом Копеляна за кадром: «Почему в четвером? Кх-кх, ну кто здесь курит?», – кашляет…)

Брайден, выходя из залы: «Uh, horosho sho ne pobili! O Abramavichus! Poshemy on v koridore?» Штольц: «Так, ситуация обостряется, американцы, небось где-то ЦРУ рядом, а Амбрамавичус все идет по коридору!» «ЦРУ» — «No, Ай эм Бонд, Джеймс Бонд» — прохладное дуло береты дискомфортно впилось в левый бок Штольца: «Почему вы все время думаете про то, что Абрамавичус идет по коридору? сэр?». Штольц: «Левша…, ну еще Моссада тут не хватало!» «Ай эм нот фром Моссад!» – неуверенно задумался Бонд, вспоминая ту историю в Ливане, – «Энд ай эм нот левша». Штольц «Да ну!» Гронтарева, оценивающе косясь на Бонда: «Какая у него попка! Нет тут пятихаткой гривн не обойдется! – инфляция – будь-она не ладна, ничего я знаю, где можно взять…» Амбрамавичус: «Подкрепление, да здравствует Королева и Госдеп! Я могу дальше идти по коридору?» Черновецкий: «Моссад? Ох, вот это невезуха».

«Классная плащик подогнал мне этот Поттер», — с улыбкой наблюдал Комонеко за идущим по коридору Абрамавичусом, Гронтаревой, косящейся на Бонда, который держал на мушке Штольца, который не переставал думать о том, почему Абрамавичус идет по коридору. «Мне бы такой плащик», — с завистью подумал Черновецкий, вздрогнувший от одного лишь воспоминания Штольца о Моссаде.

Поттер: «What is going now? Where is my magic cloak? Damned Lord Voldemort!» (Голосом Копеляна за кадром: «Да уж», – кашляет…)

Просмотров: 797, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться