Минфин - Курсы валют Украины

Установить
1 марта 2023, 18:12 Читати українською

Auchan Украина получила нового гендиректора. Компанию впервые возглавила украинка

Ритейлер Auchan Украина сменил генерального директора. Новым руководителем стала украинка Марта Труш. Об этом пишет Лига со ссылкой на сообщение компании.

Ритейлер Auchan Украина сменил генерального директора.
Фото: Auchan Украина/Facebook

►Читайте страницу «Минфина» в фейсбуке: главные финансовые новости

Смена руководства

«Изменения в руководящем составе Auchan Украина. С сегодняшнего дня компанию возглавляет Марта Труш. Первая украинская СЕО в истории нашей компании», — сообщила пресс-служба компании в соцсетях.

Труш работала в Auchan Украина более 10 лет. По ее словам, приоритетом компании на ближайшую перспективу есть открытие новых магазинов.

Бывший генеральный директор компании Виктория Луценко, руководившая Auchan Украина пять лет, возглавит Auchan Венгрия.

Комментарии - 6

+
+28
matroskin
matroskin
1 марта 2023, 18:22
#
Новини 23 Лютого 2023 року
«Національне агентство з питань запобігання корупції (НАЗК) внесло корпорацію Auchan Holding у перелік міжнародних спонсорів війни«
Новини 1 березня 2023 року
«Auchan Україна отримав нового гендиректора«
Молодці, це по нашому, прям як з коррупцією наче і боремося…
+
+10
Артем Сабуров
Артем Сабуров
1 марта 2023, 18:31
#
Так, а что там табачные терористы Филипп моррис ? Как продавались кровавые пыхалки в демократичных патриотичных православных супермаркетах,так и продаются.
+
0
Сергій Т
Сергій Т
1 марта 2023, 19:52
#
Українське Національне агентство із запобігання корупції (НАЗК) визнало французький Auchan міжнародним спонсором війни. Однак це рішення, по суті, є декларативним і не означає, що мережа «Ашан» в Україні буде закрита. Однак, якщо санкції запровадить РНБО, ситуація може змінитися.
+
0
matroskin
matroskin
1 марта 2023, 20:02
#
Ну рішення може й декларативне, а з/п і премію вони отримують з бюджету цілком даже реальну. То ж постає логічне питання, а навіщо країні орган з декларативними функціями та мільйонними з/п. ?
+
0
youknow
youknow
1 марта 2023, 23:08
#
І деж подівся кверти 1**9? знову не помічає ці та подібні новини .
Компашка ашану звичайно зашкварна, накшталт пинбанку, деяких обленерго та інших підприємств.
Кверті напевно зайнятий, зосереджений на замовлені, усуває конкурентів. Коли потрібно «сліпне та глухне». Пише статтю, висмоктує домисли, «заробляє на хлібчик». У нього «всі дурні», також США з ЄС та всі їх контролюючи органи, що дозволяють певній фінустанові працювати в Україні. Проти якої він «топить» незважаючи на це, і також на те що ії власник не підтримує війну, не мешкає в рфії, знаходиться під санкціями, та не може користуватись своїми статками.
Але навряд чи він зверне увагу на цю статтю
тільки про ашан є він не може не знати https://www.youtube.com/watch?v=ipodNSgxrYE&ab_channel=%D0%93%D0%A0%D0%9E%D0%A8%D0%86
+
+30
SPoli
SPoli
2 марта 2023, 0:50
#
Что Ашан, что Метро, должны быть выдворены из страны (любыми юридическими способами) раз они предпочли продолжать бизнес в стране-помойке.
А уж после того, как стало широко известно об их поддержке «аналоговнетской» армии, то вот вам и даже формальный повод сам подъехал.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться