2 декабря 2020, 11:07 Читати українською

Smartlead отзывы о компании мотивируют нас работать еще лучше и эффективнее — Тарас Левчик

Тарас Левчик – уникальная авторская система продаж SmartLead (Смартлид) Владимира Солошенко помогла уже более 2000 ученикам и начинающим предпринимателям начать свой бизнес в интернете и продавать еще больше и еще быстрее товары собственного производства или от сторонних поставщиков по системе дропшиппинга получая свою маржу. При этом, не вкладывая своих денег в товары и не создавая огромные товарные склады, тем самым экономя средства и практически ничем не рискуя.

Владимир Солошенко реальный практик и человек из бизнеса, который прежде чем начать обучать кого-то прошел все этапы самостоятельно. Начиная от многочисленных проб, ошибок и рекламных тестов в несколько десятков тысяч долларов до того момента пока не удалось прийти к идеальной модели работы и пониманию технического взаимодействия с площадками, которые предоставляют свои мощности для работы.

Сейчас SmartLead это идеальная система для продаж в интернете. Пройдя небольшой курс под чутким руководством профессионалов своего дела, вы сможете без труда начать продажи на крупнейших маркетпелйсах, среди которых есть: Rozetka, OLX, PROM, Allo а другие. Кроме того, ученики на выходя, получают не только багаж знаний и рабочие кейсы, но и собственный интернет магазин. Вдобавок к этому, команда Владимира Солошенко в Смартлид уже готовит свою онлайн платформу с функционалом, которого пока нет ни в одном маркетплейсе, что позволит всем добиться еще больших и значительных успехов в бизнесе.

Владимир Солошенко — в Смартлид вы получите не только технические возможности для доступа и работы на крупнейших маркетплейсах, но и все необходимые практические навыки для последующей работы. Именно поэтому, Владимир привлек к обучению профессионалов своего дело, каждому из которых посвящен отдельный блок обучения. Среди них вы увидите таких экспертов: Тарас Левчик – интернет реклама; Павел Шульга – SEO; Евгения Гордиенко – маркетинг; Валентин Станишевский – товарный бизнес; Марьян Алексеев – соцсети.

Обучаясь в Smart Lead вы получите не только выше перечисленный объем «плюшек», но и постоянно обновляющийся список проверенных поставщиков и производителей, которых нарабатывали в команде Владимира не один год, а также список трендовых товаров, которые сейчас пользуются наибольшим спросом в сети.

SmartLead отзывы — Тарас Левчик

Смартлид чуть больше двух лет, но за этот короткий период нам удалось обучить более 2000 человек и помочь им запустить свой онлайн бизнес, благодаря которому многие смогли преуспеть в этот непростой для всех нас период в связи с карантином. После чего многие начали еще активнее вникать в онайлн бизнес с помощью Smartlead отзывы о котором создали ажиотаж и огромный запрос на обучение от Владимира Солошенко и Тараса Левчика.

Комментарии - 3

+
+1
valerakiev3000
valerakiev3000
2 декабря 2020, 21:32
#
Smartlead - реально мощная тема как по мне! Здесь как и на любых других курсах, одновременно все кажется простым и одновременно сложным и что то даже очевидным. Я тоже сначала читал отзывы о smartlead и все они достаточно противоречиво. Но важно здесь одно - если начал заходить в екомерс то это постоянная работа и постоянное развития, а не волшебство и расчет на то что кто то сделает это за вас! И это четко говорит и Тарас Левчик и Вова Солошенко! Мне лично понраивлось
+
+1
viktorminf339
viktorminf339
8 декабря 2020, 23:39
#
Спасибо за ваш отзыв о Smartlead и его трактовку. У меня сейчас ровно такие же мысли относительно участия в Смартлид и обучения у Тараса Левчика
+
+1
viktorminf339
viktorminf339
8 декабря 2020, 23:40
#
Планирую таки пойти на курс, так как новый год это отличная пора для старта бизнеса и чего то нового! Надеюсь преуспеть благодаря системе продаж Smartlead и выйти на новый уровень! Обещаю отписаться здесь по результату
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться