6 августа 2019, 15:33 Читати українською

Ощадбанк обеспечил безналичное лето на трех музыкальных фестивалях в Днепре

Ощадбанк стал эквайринговыми партнером по обеспечению безналичных оплат на трех музыкальных фестивалях в Днепре. В июле состоялись «Джаз на Днепре» и «Облака». 2-4 августа на уникальной локации — Монастырском острове — сторонники музыки наслаждались выступлениями любимых исполнителей в рамках нового музыкального фестиваля BezViz. На трех сценах выступили более 40 исполнителей.

Для удобства и большего комфорта гостей Ощадбанк обеспечил торговцев на фестивале BezViz почти 100 POS-терминалами. Безналично оплатить в торговых точках, барах, на аттракционах можно было платежными карточками, смартфонами, альтернативными форм-факторами (стикерами, часами и др.). Оценить преимущества технологического решения смогло больше 26 тыс. посетителей. Собрав три чеки за безналичные расчеты на сумму от 100 грн гости фестиваля могли также получить гарантированные подарки на стенде банка.

«С фестиваля на фестиваль. Едва завершив работу на Atlas Weekend, мы приступили к популяризации cashless-оплат на других площадках, а именно в Днепре. Мы очень благодарны организаторам фестивалей «Джаз на Днепре», «Облака» и BezViz, что выбрали среди других банков именно Ощад. С удовольствием делимся уникальным опытом и демонстрируем преимущества безналичных расчетов», — отметила Наталья Войтович, заместитель директора департамента электронной коммерции и платежных средств Ощадбанка.

Занимаясь организацией безналичной инфраструктуры на подобных мероприятиях уже третий год подряд, только с начала 2019 Ощадбанк уже обеспечил инфраструктуру для безналичных оплат на 12 фестивалях с общим количеством посещений — почти полтора миллиона. Среди этих фестивалей — крупнейший зимний мероприятие «Зимняя страна» на ВДНХ, Kyiv Wine 2019, гастрономический фестиваль Ulichnaya Eda и музыкальные фестивали «Белые ночи» на территории Арт-завода «Платформа» в Киеве, фестиваль видеоблоггер и их фанов VIDEOZHARA. Ну и, конечно, Atlas Weekend-2019, что второй год подряд стал территорией без наличности. По финальными расчетам посетители фестиваля рассчитались по безналу более 370 тыс. раз. А вообще на всех уже проведенных в 2019 году подобных фестивалях Ощадбанк установил более 1,6 тыс. POS-терминалов и обеспечил более чем 600 тыс. расчетов банковскими карточками и другими удобными и инновационными средствами безналичной оплаты.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Реклама