24 апреля 2018, 14:33 Читати українською

Кредитная карта SOLOМандри от ПУМБа стала победителем премии FinAwards 2018

19 апреля состоялась церемония награждения лучших банков Украины в рамках FinAwards 2018.

19 апреля состоялась церемония награждения лучших банков Украины в рамках FinAwards 2018.
Фото: capital.ua

Учредители этой премии, ведущие финансовые сайты страны – «Минфин» и Finance.ua – совместно с пулом экспертов определяли лучших банкиров текущего года в 14 номинациях.

Карта SOLOМандри от ПУМБ стала победителем в категории «лучшая кредитная карта VIP».

Определяя победителя, эксперты оценивали шесть премиальных карт от пяти разных банков: Freecard Gold, Platinum от Банка Кредит Днепр; «Универсальная GOLD» от Приватбанка; «Универсальная GOLD» от А-банк; Go Shoping gold от Банка Форвард; «Всеможу» от ПУМБ; SOLOМандри от ПУМБ.

Учитывались процесс оформления карт, стоимость их выпуска и обслуживания, дизайн, технологичность и другие критерии.

Читайте также: FinAwards 2018: Лучшие из лучших банков

SOLOМандри — это платиновая кредитная карта, рассчитанная на VIP-клиентов. Она дает возможность беспроцентного снятия средств, предоставляет доступ в бизнес-залы аэропортов, страховку при выезде за границу и ряд других бонусов.

«Мы определили, чем пользователи обычной карты отличаются от VIP -клиентов. У последних больше денег, они больше тратят, но главное — они больше путешествуют. Это и стало той отправной точкой, на которой мы строили свой продукт. Соответственно, мы даже карту назвали SOLOМандри. Упор был сделан на тех людей, которые путешествуют, и мы и в этом предоставляем максимальный сервис», — рассказал директор по продажам ПУМБ Дмитрий Полищук на церемонии вручения FinAwards 2018.

Церемония награждения проходила в инновационном парке Unit City, где присутствовали топ-менеджеры ведущих украинских банков и финансовых компаний.

Награды победителям вручали Иван Евтушенко, директор компании Treeum, в которую входят «Минфин» и Finance.ua, а также глава украинского представительства Международной финансовой корпорации IFC Елена Волошина.

Комментарии - 1

+
0
TheGOD
TheGOD
24 апреля 2018, 15:10
#
«предоставляет доступ в бизнес-залы аэропортов»
ага, щас. или в борисполе еще пару аэропортов построили? не слышал…
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться