ВХОД
Вернуться

банкоматы с наличкой

unilep unilep
5 декабря 2014, 12:26
без оценки
Кто-то писал, что банкоматы финин стоят пустые и снимать можно только через атмосферу. Сегодня лично я и еще несколько человек благополучно получили деньги из банкомата на Щорса. Сделал фото очереди, могу выслать. Так что не надо тут нести чушь! Люди же меняют из-за вас свои планы!

Комментарии (12)

+
+4
ksy90
ksy90
5 декабря 2014, 12:30
Оксана, Київ
#
Банкомат з налічкою лише на Щорса, почитайте уважно форум, люди не заперечували цей факт
+
+4
roman731
roman731
5 декабря 2014, 13:07
#
Ого! Нашёлся целый один наполненный банкомат!

И о нём нам поведал пользователь… зарегистрировавшийся только что, чтобы донести всем свежуюю новость-опровержение :)
+
0
vvvvvvv111
vvvvvvv111
5 декабря 2014, 16:15
Клиент, Киев
#
Да все просто как белый день) десант ботов в конце недели для корректировки статистики отзывов на сайте. А мы потом удивляемся, откуда берутся отзывы про « нет проблем со снятием депозитов». Все же просто: написал отзыв, галочки поставил и все: « нет проблем со снятием депозитов в гривне»)
+
0
Sergey62
Sergey62
5 декабря 2014, 14:01
#
А я бы не выдавал денежные места, а то все кинуться снимать и я не смогу забрать свои ежемесячные проценты.
+
0
ksy90
ksy90
5 декабря 2014, 14:09
Оксана, Київ
#
Ваше право, але є таке як співчуття «людям по нещастю»
+
0
candidat
candidat
8 декабря 2014, 02:33
#
Проценты можно и в любом банкомате Атмосферы получить. Без комиссии. Они же раз в месяц, а по депозитной есть 3 снятия в Атмосфере без комиссии.
+
0
roman731
roman731
8 декабря 2014, 09:28
#
Без комиссии — это только три тысячи, и не больше, чем по тысяче в день.
+
0
candidat
candidat
8 декабря 2014, 14:52
#
Можно подумать, что с комиссией больше, чем по тысяче в день. И три тысячи — относительно большая сумма для процентов. Для их получения надо как минимум на 150 тысяч депозитов иметь.
+
0
roman731
roman731
8 декабря 2014, 15:52
#
Раз уж вы взялись чужие деньги считать, то хотя бы фантазией можно запастись. Проценты не обязательно за месяц, они могут быть дадены целиком за год в конце срока — и ходи вычерпывай их потом по тысяче.
+
0
candidat
candidat
8 декабря 2014, 16:24
#
В принципе, вы правы, просто я давным давно перестал обращать внимание на депозиты с выплатой в конце срока. Он них толку меньше, чем от ежемесячных.
+
0
yurikmyp
yurikmyp
5 декабря 2014, 14:18
#
Банкомат с деньгами! Алилуйййа восхвалим милостивого Бахматюка!
+
0
vvv1275
vvv1275
5 декабря 2014, 17:06
Виктория, В выплате из ФГВ отказать "ГРОШІ ВТРАЧЕНО"
#
+

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд