ВХОД
Вернуться
tobias
Зарегистрирован:
18 марта 2011

Последний раз был на сайте:
29 января 2016 в 08:54
Подписчики (12):
Anko
Anko
Valent
Valent
Киев
VictorS
VictorS
indagame
IndaGame Games
26 лет, Киев
fozik
fozik
London
London
ballistic
ballistic
vadimstor1
vadimstor1
Киев
pointOFview
pointOFview
Ndf
Ndf
Був Кийов, а став ...
Lavrenenko
Валентина Лаврененко
Київ
Admin
Admin
tobias — інші світи  RSS блога
4 декабря 2012, 15:07

Стан депресії у більшості населення

«вызвали сантехника в райком партии по поводу засорения унитаза.Он осмотрел повреждение и выдал»приговор":«Да тут ВСЮ СИСТЕМУ НАДО МЕНЯТЬ!-Вы, что имеете ВВИДУ?-А вы ЧТО?»

нажаль анекдот залишився анекдотом, як і система ...

Почему мы так живем? Потому что нужно защищаться!

Первое и самое главное – почти весь народ привели в состояние выученной беспомощности.

Второй момент – это состояние депрессии, в котором находится большая часть населения. Виноваты в этом наши СМИ (средства массового изнасилования), в первую очередь телевидение. Включите любые новости, и что вы там видите? Сначала репортаж о том, как побили Юлю, потом разборки между депутатами, как они хотели принять какой-то хороший закон, но не приняли, так как им помешало солнечное затмение, оппозиция, плохая погода и еще какая-нить хрень.

Еще обязательно покажут выступление нескольких «апазицианеров», клеймящих позором «злочинну владу». Потом начинаются сюжеты об очередном ДТП, и показываются окровавленные жертвы. Как правило, аварий случается несколько, и пока не расскажут обо всех, к дальнейшим новостям не переходят. Следующий сюжет – это как где-то кто-то кого-то убил, изнасиловал, избил. После этого какая-нибудь техногенная авария – прорыв канализации, взрыв газа, отсутствие воды в целом городе.

Совсем недавно мы все были свидетелями такого психологического изнасилования всего населения Украины, когда в пятилетку Ющенко только и разговоров было, что про голодомор, жертвы сталинских репрессий, в школах устраивались выставки черепов и скелетов, так что детям снились кошмары и возникали нервные срывы. Все это приводило к состоянию постоянного стресса и депрессии в обществе, усиленно формировалось состояние психологической смерти.

Насмотревшись таких новостей, человек впадает в ступор и думает: «Лишь бы не было войны, и как хорошо, что это не со мной». Все это делается не само по себе, а целенаправленно по указанию власти и тех олигархов, которым принадлежат СМИ и центральные телеканалы.

Как пишет украинский психолог Александр Потеряхин: «Установлено, что тенденция к психологической смерти может провоцироваться и усиливаться индивидуальными кризисами, которые тесно связаны с экономическим кризисом, обеднением населения, ростом преступности. Усилению этой тенденции способствует сосредоточение внимания на трагических событиях в стране. Формирование «некрофильных» установок у населения страны может рассматриваться и как технология информационной войны, направленная на сокращение численности населения Украины, снижение его созидательного потенциала. По крайней мере, признаки технологии фиксируются достаточно четко: регулярность воздействия, комплексное использование каналов информационно-психологического воздействия, интенсивное использование административных рычагов воздействия, вовлечение населения в соответствующие виды деятельности и др.».

telegrafua.com/country/13128/

Добре, що певні люди почали задавати питання, «чому ми так живемо?»

Багато молоді дало собі відповідь ще 5-10 років тому. телевізор назвали зомбоящиком і перестали його дивитись.

Через 1-3 тиждні відмови від телевізора покращується настрій

Через 1-3 місяці після відмови від перегляду українського телебачення міняється світогляд, людина починає жити реальним життям, вирішувати свої нагальні потреби.

Через 3 роки можна докорінно змінити своє життя.

Просмотров: 1060, сегодня — 0
Следить за новыми комментариями

Комментарии (13)

+
+8
allescaput2030
allescaput2030
4 декабря 2012, 15:40
#
Стоило ли перестать читать советские газеты?

Не за «это» ли боролись?
+
0
tobias
tobias
4 декабря 2012, 15:47
#
Назва газети ще дореволюційна
+
+3
brigadirius
brigadirius
4 декабря 2012, 15:58
Киев
#
Ну так для достижения «Золотого миллиарда» не обязательно остальных сажать в концлагеря. Достаточно их вогнать в постоянную депрессию, и они сами перестанут плодится.
+
0
irvin
irvin
4 декабря 2012, 17:58
Tallin
#
Ой бидни, психологично згвалтовани… а як вынисть телевизор у мусор -так ни… бо г… но, пытки, казни и уроды дуже цикавлять…
+
+13
Pozitivo
Pozitivo
4 декабря 2012, 18:18
#
Согласен, но кто традиционно смотрит телевизор и свято верит в то, что там говорят-правильно, пенсионеры или недалекие люди. Как показывает практика именно они и голосуют, поэтому на них и идет это зомбирование, чтоб голосовали правильно. Именно им гречку дают, и именно из-за них у нас большие проблемы. А, если бы отменили людям, которым за 60 голосовать, как и детям, потому что «что стар, что млад»-тогда б глядишь переключились бы на трудоспособное население. А так все выборы выииграивают пенсионеры.
+
+27
Pozitivo
Pozitivo
4 декабря 2012, 18:54
#
Почему даже на дискотеку есть фэйс-контроль? А у нас, голосовать за свою будущую власть люди тоже должны заслужить. Должен быть набор определенных качеств-доход в течении 2 лет официальный не менее 3500 грн..-позволяет голосовать.Судимые. алкоголикии, наркоманы и люди, занимающие должности в госструктурах исключаются от права выбора власти, как неадекватные и заинтересованные лица. Вот тогда и пойдет справедливая власть.
+
0
irvin
irvin
4 декабря 2012, 19:01
Tallin
#
Тут согласен без вопросов.плюсую
+
+9
gothy
gothy
4 декабря 2012, 21:22
Дмитрий, Одесса
#
Мне близка концепция Латыниной в этом вопросе.
Голосовать должны только те, кто платит государству налогов хотя бы на копейку больше, чем от этого государства получает денег(зп, льгот, етс)
+
0
Gen
Gen
4 декабря 2012, 21:27
#
Судімиє, алкоголікі, наркомани і ходячиє по діскотекам ісключаються із голосованія.
+
+5
Angry
Angry
5 декабря 2012, 11:51
Киев
#
Это дискриминация по определенному признаку. Так мы вернемся в средневековье, когда власть выбирали самые богатые и «именитые». То есть на данный момент власть смогут выбирать только фирташи со Ахметовыми. А так же заслуженные пасечники, проффесора да землекопы. Оно Вам надо?
Вымрет поколение теле-пенсионеров и через лет 20-25 мы получим большинство среди избирателей- люди отказавшиеся от телевизора/радио и узнающие погоду за окном на сайте гисметео. Главное, чтобы за эти 20-25 лет страну окончательно не угробили и бюджет не спустили на покращення жизни для властьимущих.
А в одном из районов Симферополя уже 3 дня нет воды. Никакой. А в районе м. Левобережная в Киеве уже третий день не убирают снег- народ падает, матерится но всё равно идет зарабатывать налогооблагаемую зарплату.
+
+4
tobias
tobias
5 декабря 2012, 12:17
#
Ви підмітили суттєву ознаку українського суспільства. Населення певних областей, районів, мікрорайонів та сіл стає «9-ю ротою» для держави, органів влади та суспільства. Про них забули і кинули напризволяще, наодинці з проблемами. Але навіть в цьому є певний виховний момент, люди швидше позбудуться ілюзій, що їм хтось допоможе. І зрозуміють, що розраховувати можна тільки на себе.
+
0
Angry
Angry
5 декабря 2012, 14:09
Киев
#
На мой взгляд, «девятой ротой» для власти является все население, занятое в неприбыльных отраслях. Да и народ уже не ждет помощи от кого-либо. От власти помощи не надо. Главное чтобы власть не мешала. А здесь и налоги платишь и тебе никто ничего не должен. Транспортный сбор платиться на содержание дорог порядке. Беспорядок подтвердился транспортным коллапсом в Киеве в понедельник( неожиданно 3 декабря выпал снег).
ЖЭКам платиться за содержание придомовой территории в порядке и чистоту в подъездах. Весь двор в снегу, льду и разбросанном мусоре из переполненных мусорных баков. ТеплоКомунЭнерго платиться за теплые батареи и горячую ( Г-О-Р-Я-Ч-У-Ю) воду в кране. В результате из «горячего» крана течет ледяная вода. А батареи чуть теплые( это в лучшем члучае).
В Симферополе закрыли котельную, которая обслуживала микрорайон Загородный. Из=за этого повысили «паек» природного газа. Положенного на одного поживающего в квартире( ну как-то же надо греть воду для хоз. Нужд). Кто же при таких условиях надеется на помощь? Здесь своего бы не отдать.
Думаю, в розовых мечтах власти превратить страну в ту мультяшную планету Шелезяка с населением из роботов. Ведь роботам не нужны соц. Гарантии, они не мерзнут в квартирах, кушают радугу и какают бабочками.
+
0
tobias
tobias
5 декабря 2012, 12:12
#
Вибори в Україні звичайно впливають на емоційний стан населення, враховуючи ту кількість інформаційних ресурсів, що на них задіяна. Дискримінація певних станів суспільства у виборчих правах чи її відсутність мало вплине на все суспільство в нашій ситуації.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд