Сегодня, 15 марта, в 17:00 правлениеНационального банкапроведет пресс-брифинг, на котором отчитается относительно деятельности банков с российским государственным капиталом в Украине.
Фото: unian.net

Заявление НБУ по поводу работы российских банков — видео

Сегодня, 15 марта, в 17:00 правление Национального банка провело пресс-брифинг, на котором отчиталось относительно деятельности банков с российским государственным капиталом в Украине.

Запись трансляции можно посмотреть здесь:

Как сообщалось ранее, Совет Национальной безопасности и обороны поручил Национальному банкуи Службе безопасности Украины проанализировать деятельность украинских банков с российским госкапиталом и ввести санкции в течение суток.

Напомним, после того, как в российских СМИ появилась информация о том, что Сбербанк приступил к обслуживанию в своих отделениях на территории РФ клиентов, предоставляющих паспорта так называемых «ДНР» и «ЛНР», в Украине разгорелся скандал.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 марта 2017, 17:27 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (6)

+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
15 марта 2017, 17:43
#
Что и требовалось доказать. Банки работают в правовом поле Украины, и, в отличие от некоторых, полностью докапитализованы.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
15 марта 2017, 18:01
Qwerty, Ольгино
#
Клиентов, которые не могут забрать за один раз свой депозит из Проминвестбанка не очень волнуют нормативы НБУ, хотя им не понятно, если нормативы все соблюдены, почему банк до сих пор ограничивает выдачу средств 5 тысяч в сутки.

Когда клиенты жалуются в НБУ на произвол Проминвестбанка, они получают ответ — решайте вопрос с банком.
Неужели в следующий раз надо вокруг Проминвеста строить стену, чтобы Рожкова перевела отношения НБУ с Проминвестом из семейной плоскости в государственное русло.

Так что регулятор у нас оригинальный, где хочет регулирует, так что аж пыль столбом, а в других местах (банках) всё пускает на самотек и сам филонит по полной программе.
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
15 марта 2017, 18:56
#
То же самое было в Финансовой инициативе, Финансах и кредите и других «наших» банках.
Ничего нового. И ничего не изменится. Пока сами не изменим. А мы даже не приступили. Сидим, смотрим телевизор. А там говорящие головы с пеной у рта.)
Весело, чо.
+
0
ballistic
ballistic
15 марта 2017, 18:00
#
+
0
Dmitrik7
Dmitrik7
15 марта 2017, 18:57
#
По сути того что предложили, — называется «громко пукнуть» (извините за французский)
+
0
ballistic
ballistic
15 марта 2017, 20:48
#
Так «пукнули» в обід, що ще зранку Сбєр ліміти на готівку ввів?
:)

Час покаже…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться