ВХОД
Вернуться
Печерский районный суд Киева снял арест с имущества собственника двух неплатежеспособных банков Олега Бахматюка.
Фото: shutterstock

Суд снял арест с имущества Бахматюка

Печерский районный суд Киева снял арест с имущества собственника двух неплатежеспособных банков Олега Бахматюка. Об этом со ссылкой на решение суда сообщает «Униан».

Суд отменил меры обеспечения иска и снимает арест с движимого и недвижимого имущества.

  • 12 мая Печерский районный суд Киева арестовал имущество Бахматюка по иску НБУ о взыскании задолженности.
  • НБУ хотел отсудить 4 млрд грн, которые в 2014 году банк «Финансовая инициатива» получил от регулятора в виде стабилизационных кредитов. В качестве залога НБУ принял имущество и имущественные права юрлиц. Олег Бахматюк выступил финансовым поручителем по этим кредитам.

«Учитывая, что ответчик не является участником указанных истцом предприятий, у него отсутствуют корпоративные права данных предприятий, а истцом не предоставлены доказательства обратного, не конкретизирован размер доли ответчика в уставном капитале предприятий, суд пришел к выводу, что есть все основания для отмены мер обеспечения иска», — говорится в решении суда.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 мая 2016, 14:43 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (9)

+
0
usik7244
usik7244
30 мая 2016, 14:59
#
С 4-й очередью можна попрощаться…
+
0
Nekrasov
Nekrasov
30 мая 2016, 15:22
#
Думаю, да… И до третьей вряд-ли дойдет…
+
+8
Maleficarum
Maleficarum
30 мая 2016, 16:39
#
«Печерский районный суд Киева снял арест с имущества собственника двух неплатежеспособных банков Олега Бахматюка. Об этом со ссылкой на решение суда сообщает «Униан».» Типа новость. Счёт пироженщика- зато явно ишо вырос в каком то заграничном банке.
+
0
akchup
akchup
30 мая 2016, 17:39
Донецк
#
Ну, а какой второй банк у этого буржуя? пойдем раскулачивать!!!
+
+11
para53
para53
30 мая 2016, 19:04
Алексей, Киев
#
Интересная ситтуация, юрлица (бабочки) под которые Бахматюк брал деньги в НБУ ему не принадлежат. Спрашивается почему НБУ дает кредиты под такие залоги не ужели там сидят профаны? Пора крупного реформатора НБУ госпожу Гонтареву заставить самой погасить эти кредиты, а не вешать их на народ.
+
+11
07339866
07339866
30 мая 2016, 21:07
#
Гонтаревой неоднократно писали о нарушениях в банках VAB и финансовая инициатива, но тем не менее финансировали банки, но деньги к вкладчикам так и не доходили.Все они заодно и правды не добьешься.Нужно гнать их, сколько можно настроить грабить?
+
+9
Виктор Малиновський
Виктор Малиновський
30 мая 2016, 21:08
#
Извините но в даном случае Вы ошибаетесь. Гонтарева свои деньги стоит, но тут не она виновата. Дело в Печерском районном суде Киева и поверьте это не одно такое решение у них. Если растрелять всех судей этого суда то в общем трудно будет найти среди них невиновного.
+
+37
Всеводод Алексеевич
Всеводод Алексеевич
31 мая 2016, 01:55
Кривой Рог
#
Народ какой Вы глупый и наивнвй.Печерский райсуд -это марианетки банковой. И все аресты в нем это спектакль, чтобы разыгрывать людей. Арестовали имущество Бахматюка, он на следующий день принес справки, мол это не я, это другие люди, и суд снял арест, а Гонтарева ай-яй-яй какие судьи плохие, а я делала все что могла. Все это цирк для нас с Вами, а порох, бахматюк, гонтарева нас с вами разыграют, и делают судей виноватыми. Ниодин судья без приказа сверху, никогда не наложет, и не снимет арест с имущества Бахматюка.Судьи выполняют сценарий который им пишет порох, задача которого ограбить всех нас с помощью своих подельников (гонтаревой и Бахматюка), и выйти сухим из воды. Мол во всем виновато украинское законодательство, которое не совершенно, и которое он два года пытается изменить, но никак не получается. Также как продать Рошен.Вот только что получается, так это бабло в офшоры выводить, пацанов под танки кидать, и народ через банки грабить. Но он тут не причем, это все Янукович.
+
+13
NEDI
NEDI
31 мая 2016, 12:08
Надежда, Львов
#
Натравили народ на сході, «втерли» в голови дурню, що їх вороги западенці. Тому східняки, заражені кацапським вірусом кровожерливості, рішили вбивати українців. Не тих вбивають. Не там їх вороги. Потрібно шахтарам іти в Печерський суд.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд