ВХОД
Вернуться
Новым представителем президента в ВРУ назначен Степан Кубив
Фото: president.gov.ua

Новым представителем президента в ВРУ назначен Степан Кубив

От своего представителя президент ждет «активной законотворческой работы»

Глава государства подписал Указ о назначении новым представителем президента в Верховной Раде Степана Кубива. Об этом сообщается на сайте президента.

Петр Порошенко отметил, что выбрал своим представителем в парламенте именно Степана Кубива, поскольку уверен в том, что он справится с вызовами, которые сегодня стоят перед государством, и «сможет обеспечить эффективную координацию и взаимодействие между президентом, Верховной Радой, коалицией и правительством».

«Уверен, что активная законотворческая работа и активная публичная позиция относительно представления президента являются вашими сильными качествами», – подчеркнул президент.

Степан Кубив поблагодарил главу государства за доверие и пообещал «эффективно внедрять государственническую линию президента, Верховной Рады и правительства».

Петр Порошенко поблагодарил Руслана Князевича за эффективный, самоотверженный труд на этом посту.

«Вашими усилиями нам удалось провести целый ряд судьбоносных законодательных решений, которые были инициированы Президентом и которые обеспечили начало важнейших реформ», – сказал Глава государства, отметив подготовку к ратификации Соглашения об ассоциации с ЕС, ряд законов по судебной реформе, дерегуляции, борьбы с коррупцией.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 января 2015, 17:45 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (8)

+
+3
Zapreader
Zapreader
15 января 2015, 17:49
#
Я думаю, у Кубива все получится с внедрением. он в нбу так нам повнедрял, что только Гонтарева еще умудряется продолжать внедрение… нас в… не могу подобрать слово. ну, в прогресс, вестимо
+
0
LyuS
LyuS
15 января 2015, 18:00
Dasha, Город на Днепре, ул. Владимирская, 35
#
Лихо закручен сюжет :)
+
+45
Maleficarum
Maleficarum
15 января 2015, 18:14
#
«Новым представителем президента в ВРУ назначен Степан Кубив» Реформаторские шаги власти просто-ошеломляющие. Сын- в ВР. Кум при должности министерской. Этот шаг козинского реформатора -тянет на Нобелевскую премию.
+
0
Qwerty1999
Qwerty1999
15 января 2015, 18:43
Qwerty, Ольгино
#
Первый раз что-ли сыновей в ВР записывают — не он начал не ему и прекращать…
+
+6
Anko
Anko
15 января 2015, 20:57
#
Ще не прийшов час «жити по-новому». Чекайте…
+
+12
sparky
sparky
15 января 2015, 20:26
#
Ну да… вместе рефинанс раздавали по ВАБам да ФИ за занос в 40%, теперь один — през, другой — его ВРУ-прЭдставнЫк.
+
+13
raskrivywka
raskrivywka
15 января 2015, 23:37
#
Что мало еще натырил, когда был гл. НБУ???
Или уже успел удачно вложить в Європе, и теперь не за что пожрать купить?
Я то думал он уже не вернется, а тут видетили мало ему.
Вот теперь когда знаем, что он снова на Украине, можно и пойти « Спросить» за рефинансирование VAB, ФИ, других банков. Где те млд, которые выделялись. И только не надо говорить что он тут не причем, это все Бахматюк. Да не без Бахматого тут конечно обошлось, но Кубив был главою НБУ, и во многом именно его безадрное руковосдтво привело к столь плачевным результатам в банковской системе. Это он выдавал рефинансирование на право и на лево за откаты, на которые потом «Умные» покупали валюту и выдавали «себе» кредиты, которые сейчас почему-то не платяться и банк «неплатежеспособный стал»
+
+4
InnaKiev
InnaKiev
16 января 2015, 20:11
#
Отлично!!! Вместо того чтобы посадить варюгу с конфискацией… назначают с повышением???!!! Это что значит?!?! Президент доволен нашим обнищанием и девальвацией?!?!?! Вот и все ясно…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд