ВХОД
Вернуться
Падение ВВП Украины в третьем квартале ускорилось до 5,1%
фото: rusinform.net

Падение ВВП Украины в третьем квартале ускорилось до 5,1%

Госстат обнародовал оперативные данные

Падение валового внутреннего продукта (ВВП) Украины в третьем квартале 2014 года по сравнению с третьим кварталом 2013 года ускорилось до 5,1% с 4,6%, зафиксированных кварталом ранее.

Об этом сообщается на сайте Государственной службы статистики Украины. Из расчета данных исключены АР Крым и Севастополь.

Опубликовано на minfin.com.ua 30 октября 2014, 14:27 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Комментарии (2)

+
+8
casher
casher
30 октября 2014, 15:13
Днепропетровск
#
Вы забыли самое главное, удалось сдыхать три самых дотационных региона, которые мы надрывались-кормили. Как?! Как получилось, что сдыхав Крым и Донбас с Луганском мы не стали автоматически жить лучше?!

А ведь, что они дотационные говорили те же люди, которые обещали, что после выделения из СССР в самостоятельное государство уровень жизни в Украине сразу резко превысит заподноевропейский, так как всю громаду СССРа нам в одиночку кормить больше не надо будет.
+
0
Maleficarum
Maleficarum
30 октября 2014, 15:59
#
«Не хочу показаться нытиком или политичным, но при Кучме-Юще-Яныке, мы жили куда лучше.» Не лучше. Меньше на лекторат обращали внимание «элиты». Всё просто. В вышеперечисленные Вами времена у «элиты» были иные заботы. Сколачивали капиталы — воруя всё и вся. На сей момент- уже всё разворовано прихватизировано- продано- вывезено. Теперь лавандос может дать только лохторат. Только налоги и поборы- дают жизнь «элите». Прихватизаторы все- парт и комсоэлита Совка. Оная «элита» развалила Совок. Так как окромя прославления «царя» и строительством ГУЛАГОв более ничем заниматься не умела.Сейчас же вся эта «элита» представляет типа укроистеблишмент. Это те- которые и развалили Совок. Теперь пришёл черёд развала и меньших «гособразований». Всё закономерно. Никакие кредиты- эти «государства» не спасут. Рухнут-все.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд