ВХОД
Вернуться
23 мая 2013, 09:40

ПАО «Укрсоцбанк»,Unicredit Bank™ представляет специальную страховую программу для путешественников

Рынок туристического страхования сегодня достаточно широко представлен на Украине. Это и не удивительно, ведь наличие страхового полиса — одно из обязательных условий для наших сограждан в частности при оформлении въездной визы на территории многих западных стран.

Помимо этого, страховка путешественников — это своего рода защитный механизм от непредвиденных переживаний и расходов на время пребывания в отпуске или командировке, как на территории Украины, так и за ее пределами.

Подобные программы для туристов входят в основную продуктовую линейку страховых компаний и покрывают несколько направлений, основными среди которых являются медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, гражданская ответственность перед третьими лицами, страхование багажа.

В условиях наличия большого количества страховых компаний, где можно оформить полисы путешественников, довольно просто растеряться в выборе. Другое дело, когда страховой полис предлагает серьезное кредитно-финансовое учреждение — гарант безопасности, надежности и стабильности.

ПАО «Укрсоцбанк», который работает под торговой маркой UniCredit Bank, в преддверии сезона отпусков как раз представляет специальную страховую программу для путешествующих за границей или по Украине, разработанную совместно с компанией «Европейское туристическое страхование».

Страховая программа для путешественников позволяет получить полный пакет услуг, которые обеспечивают максимальный комфорт клиента в любых ситуациях во время путешествий за границу либо по территории Украины: компенсация медицинских расходов, страхование от несчастных случаев, страхование багажа.

Ольга Шостак, начальник Управления сбережений и платежей ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, уверена, что страховая программа для путешествующих — довольно интересный и востребованный продукт на рынке.

«Дело в том, что клиенты стали более осознанно покупать страховку на время отпуска, не зависимо от того, где он запланирован — за рубежом, либо на территории Украины», — прокомментировала Ольга Шостак.

Особенностью данного предложения является упрощенный процесс оформления полиса туристического страхования. Стоит отметить, что ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, осознанно подошел к реализации данного продукта, проведя исследование предпочтений объектов рынка. По словам Ольги Шостак, результаты исследования показали, что на данный момент готовность купить полис туристического страхования выявляют «более зрелые клиенты, которые более осмысленно относятся к рискам».

При этом эксперт добавила:

«Доверие к банку, в котором клиент обсуживается, играет большую роль. Когда банк предлагает такую страховку, клиент, скорее всего, приобретет ее, ведь банк для клиента априори — предмет доверия».

Ранее ПАО «Укрсоцбанк», который работает под торговой маркой UniCredit Bank, предлагал такие пакеты страховок в комплекте с премиальными картами. Поэтому выбирали партнера очень тщательно.

«Компания «Европейское туристическое страхование» — давний и надежный партнер ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, с безупречной репутацией и обширным покрытием, как по Украине, так и за рубежом. Это единственная в Украине компания, которая специализируется исключительно на туристическом страховании. «Европейское туристическое страхование» — безусловно, лидер данного направления в Украине», — говорит Ольга Шостак.

Данный страховой полис для путешествующих действует от 3 до 356 дней.

«Все делается максимально просто. Зайдя на сайт ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, клиент может купить страховой полис либо для выезда за рубеж, либо для пребывания на территории Украины. В каждом направлении есть несколько пакетов, которые должны удовлетворить любую потребность клиента: от предложений эконом класса до бизнеса, активного туризма, и т.д.», — прокомментировала эксперт.

Выбрав конкретный пакет, клиент заполняет минимум информации. Дальнейшая оплата полиса происходит с помощью платежной карты, как эмитированной ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, так и другим банком.

Затем клиент получает электронную версию полиса на свою электронную почту, а оригинал (в случае необходимости) заказным письмом на указанный адрес.

Страховая программа для путешественников, недавно запущенная ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™, — инновационный продукт для рынка Украины. Теперь можно организовать беззаботное пребывание в отпуске, будь то за рубежом или на территории Украины, не выходя из дома.

ПАО «Укрсоцбанк», Unicredit Bank™ - надежный партнер рассудительных путешественников.
Справка
ПАО «Укрсоцбанк», является учасником ведущей международной Группы UniCredit. Банк основан в сентябре 1990 года. Сеть банка состоит из 378 отделений и 5 макрофилиалов. Персонал Банка насчитывает 7.500 человек.
Финансовые показатели ПАО «Укрсоцбанк», UniCredit Bank™ (по состоянию на 01.02.2013)
  • кредитный портфель — 32.400 млрд. грн.
  • чистые активы — 40.848 млрд. грн.
  • объем средств корпоративных клиентов — 5.816 млрд. грн.
  • объем средств розничных клиентов — 14.241 млрд. грн.
  • капитал — 7.761 млрд. грн.
  • чистая прибыль банка — 4.273 млн. грн.

Группа UniCredit является лидером среди европейских финансовых организаций, представлена на 50 рынках и в 22 странах Европы, насчитывает более 9 578 отделений и более чем 162 000 сотрудников, имеет активы в размере 969.152 млн. евро.

С 1 сентября 2011 года ПАО «Укрсоцбанк» осуществляет свою деятельность на рынке Украины под торговой маркой «UniCredit Bank», сохраняя при этом свое юридическое имя ПАО «Укрсоцбанк».

Опубликовано на minfin.com.ua 23 мая 2013, 09:40 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд