ВХОД
Вернуться
3 июля 2012, 19:20
Описание..

События за 3 июля 2012 года

В Украине:

В украинских обменниках снова будут требовать паспорт

Уже в ближайшее время в Украине операции по купле-продаже валюты вновь будут проводиться по предъявлении паспорта, ведь эта практика была приостановлена ​​на время проведения Евро-2012.

АМКУ занялся «Укртелекомом»

Антимонопольный комитет начал исследовать обоснованность установления различных тарифов на услугу «Укртелекома» «ОГО» для потребителей различных населенных пунктов.

Кипр требует от Украины платить налоги

Кипр обвиняет Украину в затягивании переговорного процесса и подписания нового соглашения о двойном налогообложении.

Янукович за переход к гибкому валютному курсу

Украине целесообразно перейти к формированию гибкой курсовой динамики в пределах валютного коридора, указывается в ежегодном послании президента Украины парламенту, предоставленного депутатам во вторник.

Кабмин упростил регистрацию транспортных средств

Владельцы транспортных средств могут зарегистрировать или перерегистрировать их независимо от места своей регистрации или жительства или региона регистрации транспортного средства.

Услуги украинских риелторов могут стать дешевле

Риелторам стоит подготовиться к вмешательству государства в их деятельность. Правительство подготовило законопроект, которым обяжет риелторов получать сертификаты и повышать свою квалификацию каждые три года.

Банки повышают цены на свои базовые услуги

В стремлении повысить свои доходы банки обратили внимание на новые возможности и решили пересмотреть цены на свои базовые услуги.

В мире:

Кипр выдал помощь крупнейшим банкам страны

Кипр стал пятой страной ЕС после Греции, Ирландии, Португалии и Испании, запросившей финансовую помощь у руководства Евросоюза и МВФ.

Банки Европы придумали как заработать на ипотечных облигациях

За первые шесть месяцев этого года европейские банки выкупили с рынка выпущенные ими ранее облигации, обеспеченные активами на 6,6 млрд евро, подсчитали аналитики Deutsche Bank.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 июля 2012, 19:20 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд