ВХОД
Вернуться
3 июля 2012, 17:10
АМКУ занялся «Укртелекомом».
Фото с сайта ubr.org.ua

АМКУ занялся «Укртелекомом»

Рафаэль Кузьмин
Рафаэль Кузьмин
главы Антимонопольного комитета Украины (АМКУ)

Антимонопольный комитет начал исследовать обоснованность установления различных тарифов на услугу «Укртелекома» «ОГО» (услуга широкополосного доступа в Интернет по технологии ADSL) для потребителей различных населенных пунктов. Об этом «proIT» сообщил первый заместитель главы АМКУ Рафаэль Кузьмин.

«В случае выявления признаков нарушений законодательства о защите экономической конкуренции Комитетом будут приняты соответствующие меры», — сказал Кузьмин.

Отметим, что в семейство Интернет-тарифов «ОГО!» входят «ОГО! Легкий», «ОГО! Стандарт» и «ОГО! Ультра».

Месячная абонплата колеблется в пределах 50-170 грн в зависимости от населенного пункта и скорости предоставления услуги (512 Кбит/сек-20 Мбит/сек).

Напомним, «Укртелеком» обслуживает по состоянию на конец первого квартала более 1,4 млн абонентов скоростного домашнего Интернета.

Это самый крупный игрок на этом рынке. По данным Госкомстата, состоянием на конец 1 квартала в Украине 4,4 млн абонентов Интернет-доступа.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 июля 2012, 17:10
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+19
infopotok
infopotok
3 июля 2012, 18:02
Киев
#
Бред какой то… укртелеком куплен через подставу януковичем. И что там будет делать амку? или занявшись данной темой, они типа вычислят совершенно других виновных и «притопят» конкурентов, вот это более правдоподобно.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд