ВХОД
Вернуться
12 июня 2012, 20:50

События за 12 июня 2012 года

Кабмин требует снизить цену бензина еще на 70 копеек

Снижение цен на украинских АЗС проходит слишком медленно, говорится заявлении экспертно-аналитической группы по рынку нефти и нефтепродуктов.

«АэроСвит» лишат лицензии на международные авиаперевозки?

Закрытому акционерному обществу «Авиакомпания АэроСвит» грозит аннулирование лицензии на международные авиаперевозки.

Украинцев смогут увольнять за разглашение зарплаты, — СМИ

В проекте нового Трудового кодекса прописана норма, согласно которой работодатель может уволить своего сотрудника за разглашение коммерческой тайны, к которой, в частности относится и размер зарплат.

НБУ вновь спасает гривну за счёт собственных резервов

Национальный банк Украины готов продолжить на межбанковском рынке продажу долларов по курсу 8,02 гривны за 1$, как и в ходе предыдущей интервенции 1 июня.

«Укргазбанк» могут продать за 2 млрд грн

Зампред правления «Укргазбанка» Станислав Шлапак сообщил «Минфину», что национализированный «Укргазбанк» оценивают почти в 2 млрд грн.

НБУ: Сумма возмещения вкладов населения может быть увеличена (видео)

Фонд гарантирования вкладов физических лиц рассматривает возможность повышения размера компенсации вкладчикам ликвидируемых банков.

Чиновники теперь обязаны показывать свои декларации о доходах

Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, открывающий свободный доступ граждан к декларациям о доходах государственных служащих.

Янукович во второй раз ветировал автогражданку

Глава государства требует исключить из документа норму о том, что в момент регистрации и перерегистрации у автовладельцев должен быть действующий полис ОСАГО.

Законопроект «О занятости населения»: плюсы и минусы для рядовых украинцев

Закон о трудоустройстве населения может поднять официальные зарплаты и создать новые рабочие места, но не гарантирует приема на работу молодежи и хорошие заработки тем, кто переквалифицировался

Сборная Украины занимает первое место в группе

Сборная Украины выиграла у сборной Швеции со счетом 2:1 в матче Чемпионата Европы по футболу. Два гола забил Андрей Шевченко, у шведов отличился Златан Ибрагимович.

В мире

Кипр настроен просить помощь у ЕС

Инвесторы пребывают в ожидании перевыборов в Греции, и опасаются, что к власти могут прийти партии, которые выступают против мер жесткой экономики.

Жители США обеднели до уровня 1992 года

Состояние средней американской семьи в 2010 году составило 77,3 тыс. долларов, что является минимальным уровнем с 1992 года.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 июня 2012, 20:50 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд