ВХОД
Вернуться
9 апреля 2012, 19:30
События за 9 апреля 2012 года
Фото с сайта grandtime.ru

События за 9 апреля 2012 года

В Украи не

Почему в Украине так медленно возобновляется кредитование, — эксперт

Прирост кредитования в банковской системе Украины сдерживается несколькими факторами.

Кредиты: Как показать банку свой нелегальный доход

Вы хотели бы оформить кредит, но официальной зарплаты не хватает для его оформления. Банкиры рассказали, как можно показать в банке свои неофициальные доходы и получить такой нужный кредит.

Налоговую обяжут делиться информацией с кредиторами

Депутаты решили навести порядок в сфере деятельности бюро кредитных историй. Законодательные изменения должны поспособствовать общему увеличению объемов кредитования в Украине и уменьшить риски невозврата кредитов.

Кабмин собирается засекретить цену на газ

В случае принятия этого законопроекта и внесения правок НАК «Нафтогаз» не будет более обязана публиковать суммы сделок по закупке природного газа, ведь сейчас такая практика обусловлена правилами проведения тендеров.

Украинские цены стали расти быстрее

Среднегодовая инфляция побила очередной минимум, упав в марте до 1,9%, сообщили в пятницу в Госстате. Наименьшим оказался и рост потребительских цен за I квартал — всего на 0,7%.

Спрос на валюту упал в четыре раза

Спрос на иностранную валюту со стороны населения в марте упал на четыре раза. Об этом сообщила директор Генерального департамента денежно-кредитной политики НБУ Елена Щербакова в видекомментарии, размещенном на сайте Нацбанка.

Эксперты ожидают девальвацию гривны к концу года

По прогнозам аналитиков, опрошенных Министерством экономического развития, в конце года гривна девальвирует до 8,34 гривны за доллар. Прогноз наследующий год еще хуже — 8,69 гривны за доллар.

В Раде появились новые предложения по изменению Налогового кодекса

Депутаты находят все новые поводы, чтобы внести изменения в Налоговый кодекс. В конце минувшей недели один из представителей Партии регионов предложил отказаться от неоднозначных трактовок налоговых норм.

ТНК-ВР реорганизует бизнес в Украине

Реорганизовать украинский бизнес ТНК-ВР пришлось из-за его убыточности. Чистый консолидированный убыток компании в Украине в 2010 и 2011 годах составил $68 млн и $23 млн соответственно.

Правительство вводит новые стандарты качества бензина

С 2013 года в Украине запретят продажи нефтепродуктов без содержания спирта. В субботу министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко заявил, что инициировал введение обязательного содержания в бензине не менее 5% биоэтанола.

Опубликовано на minfin.com.ua 9 апреля 2012, 19:30 Источник: Минфин
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд