92280956
Felix Gotman
Зарегистрирован:
7 января 2018

Последний раз был на сайте:
19 марта 2018 в 10:15
Просмотров профиля:
Сегодня: 0
Всего: 249

Felix Gotman

RSS блога
Пол:
мужской
Блог
Комментарии
Валютный форум
Отзывы
Горячая линия
0
17 января 2018, 18:07
# Банк конечно так себе...
Ну, в смысле, что сотрудничал с Авалем (правда, давно, пока они Райффайзеном не стали) — тоже все в порядке было. Первый раз столкнулся в банковской сфере с такой некомпетентностью.
И могу сказать, что сотрудничать с ними впредь не буду ни за какие коврижки, и ни одному партнеру не посоветую. Это реально стыдобища :-(((.
0
7 января 2018, 23:05
# Банк конечно так себе...
Именно так: одним из условий лизингового договора, было открытие личного счета в Таскомбанке (я на него кладу денежку, и ежемесячно, с него списывается оговоренная сумма). Да я и не подозревал, что такая веселуха будет! Я с Укрсибом сотрудничал (брал давно кредит), с Финансами работал, с Авалем был контакт, ну и тут ничего плохого не думал: ну счет в постороннем банке нужно открыть, эка невидаль. Условия по лизингу были хорошие, машина по параметрам подходила (тип/комплектация/цена — вообще идеально, как на заказ). Знал бы заранее- попробовал бы упереться рогом, и настоять на своём, но буду откровенен, если бы отказали в просьбе — от машины бы не отказался — слишком хороша, и на подходящих условиях.
Да в принципе, уже непринципиально: номер счёта есть, со счёта в Привате туда пойдёт ежемесячный регулярный платёж, да и все. Пользоваться карточкой или какими-либо их услугами я не планирую.
Просто был неприятно удивлён их «уровнем» и обслуживанием: в Привате я привык, что начальник отделения может разрулить 9 из 10 вопросов (если штатные сотрудники не справляются), в «Южном» вообще все без «высокого начальства» разрешается, да и того же 29.12.17, когда кассы у Таскомбанка работали всего до 11:00, Приват работал до полуночи, о чем за сутки всех уведомил, а «Южный» работал в обычном режиме, лишь на час сократив рабочий день.