63027547
Leonid Kramorenko
Зарегистрирован:
10 июня 2017

Последний раз был на сайте:
27 июля 2021 в 18:13
Просмотров профиля:
Сегодня: 0
Всего: 2460

Leonid Kramorenko

Пол:
мужской
Блог
Комментарии
Валютный форум
Отзывы
Горячая линия
0
9 февраля 2021, 19:06
# Альфа-Банк может стать крупнейшим иностранным банком в Украине
Вот, потому-то мы как государство находимся там где находимся. А начинается всё с простого обывателя, для которого его собственное потребительство и личный профит есть наивысшие ценности. Ну, а дяди во властных кабинетах, влиющие на то как госинтересы будут реализоваться, из того же гнилого общества. Потому есть как есть.
0
8 февраля 2021, 23:07
# Альфа-Банк может стать крупнейшим иностранным банком в Украине
Переходят дорогу да и ту не всегда по правилам. Попробуйте как-нибудь криптой за продукты, проезд или комуналку рассчитаться. Как получится, отпишитесь.
+1
8 февраля 2021, 22:23
# Альфа-Банк может стать крупнейшим иностранным банком в Украине
Не самое разумное, а единственно правильное. Для бюджетных установ, включая и ВРУ, следует не только перечнем госбанков жестко ограничить зарплатные проекты, но ещё и смачными пинками заставить сами госбанки выдавать карты НСЕП «Простір» от НБУ вместо американских виз и мастеркардов или китайских юнионпэев, на которых они подсадили всех. Только так можно поднять национальную финсистему и госсектор вцелом. А пока что приходится платить за украинский батон через штаб-квартиры в Калифорнии, Нью-Йорке или Шанхае.
+20
5 февраля 2021, 18:24
# Международные резервы Украины за месяц «похудели» до $28,8 миллиарда
У кого-то выпросить это деньги в распоряжение Кабмина под неслыханные нигде в мире 7−8% а то и здуру больше в валюте. МВФ дает нам под 3% годовых + ставка одноразовой комиссии 0,15% + ставка сервисного сбора 0,5% от суммы транша. Но у них есть некоторые условия и деньги даются исключительно для пополнения ЗВР.
0
15 января 2021, 19:51
# Доллар резко вырос к концу дня: почему завтра возможны новые скачки курса
Откуда эта информация про нерезидентов, позвольте спросить?
0
12 января 2021, 22:34
# Валюта снова дешевеет: кто спасает доллар от большого обвала в Украине
Тут https://index.minfin.com.ua/finance/bonds/offering/ есть, если за сегодняшняя продажа интересует.
+151
12 января 2021, 22:29
# Валюта снова дешевеет: кто спасает доллар от большого обвала в Украине
А, вот, и неправда. Их выбирает меньшинство, но с безразличного согласия большинства, которое не ходит. Раньше обязательные пенсы голосовали по совковой привычке «за лучшую жизнь», теперь к ним добавились миллениалы, голосующие «паприколу» — что первые, что вторые делают это не включая головы.
0
6 января 2021, 1:57
# Куда «уходят» деньги. Украинцы тратят 15% семейного бюджета на коммуналку
Да, взять и отменить субсидии. Мы уже сформировали целый класс социальных паразитов. Т.н. «нормальные люди» поступают так лишь потому, что суды у нас не работают достаточно эффективно и только то. Читал недавно на одном из форумов — плохое государство при начислении субсидий вдруг стало включать доходы от депозитов в ежемесечный доход, представляете? У «малоимущих» на счетах по полмиллиона лежит, а они из налогов (прим. чужих карманов) себе на комуналку выдуривают. Так что не рассказывайте тут байду о единственных способах, жульё нигде в мире не любят до такой степени чтобы садить себе его на шею. Что касается Донбасса, то Ринатка все тамошние долги в свою сторону за электроэнергию через суды взыскал с Украины, т. е. опять из кармана налогоплательщика. Почему Вы считаете, что Ваши комунальные долги, потребности в медикаментах, вопросы жизни и смерти, просто разпиздяйство в виде «мне так удобно не платить» должен оплачивать кто-то другой, а не Вы сами?
+41
3 января 2021, 14:00
# В Украине растет объем наличной валюты вне банков — данные НБУ
От того, что люди по миру летали деньги ведь только уходили из страны — врпечатлениями от загранпоездок бюджет не наполнишь.
+45
13 ноября 2020, 20:56
# Куда «уходят» деньги. Украинцы тратят 15% семейного бюджета на коммуналку
Если и дальше субсидировать, то и воду будут лить вёдрами, и газплитой отапливать, и электроэнергии расходовать немеряно - ведь платит за это не *** потребитель прикинувшийся бедненьким, а налогоплательщик. В США если не уплатишь какой-нибудь налог или сбор, то сядешь сразу без всяких игр в демократию. За жилье тож самое - не уплатил, окружным судом арестуют имущество и иди хоть под Белый дом. У нас цифра15% взята с потолка, т.к. считается, что все у кого выше получают субсидию. Остальные цыфири тож оценочные - где-то расходуют на алкоголь с табаком, а где-то и нет, но в среднем потолочные 4,2% рисуют каждому и всякому.
0
23 октября 2020, 1:01
# Несмотря на снижение ставок, объем депозитов в банках растет — НБУ
Без Вас, так без Вас - думаю, финансовая система Украины не рухнет. И куда потом с ними? Как Александр Иванович Корейко по камерам хранения в чемоданах будете хранить?
0
16 октября 2020, 8:57
# J.P. Morgan улучшил рекомендации по украинским евробондам
Нигерия и Казахстан нефтяные экспортёры, просто сейчас у них дела идут не очень-то из-за сокращения добычи. Вот, мы их и «догнали» по привлекательности, потому и интерес к нашим бумагам подрос. Вы бы не за беню и ринатика маялись, а за свою страну как-нибудь. В Швеции лишь 2% госбумаг у юрлиц, остальные на руках у подданых его величества Карла XVI Густава.
0
16 октября 2020, 8:42
# Пик платежей по внешнему госдолгу в 2020 году пройден — Минфин
Мы не видим необходимости увеличивать долговую нагрузку страны ©С.Марченко, ото и фсе. А сидеть-гадать или фантазировать о турбулентности, что тоже самое - удел бабушек на скамейке от которых уже ничего не зависит в этой жизни.
0
13 октября 2020, 21:08
# Рост курса доллара в американский выходной: что происходит с валютой
А тут по налоговым поступлениям смотреть нужно какой курс выгоднее и кому именно - налоговым минимизаторам или донорам. Если основной источник наполнения бюджета это ПДВ от товаров и услуг на внутреннем рынке, то какая нам разница выиграют или проиграют на курсе эскпортёры, коих 2-3 клана против 40 млн. остальных, с экспорта не живущих? Их цель оставить прибыль от продаж в офшорках, а в Украине отчислить по минимуму. Что касается «Нефтегаза», то пока что он основной донор - исправно отгребает порядка $2 ярдов ежегодно за транзит и исправно отчисляет 90% из своей прибыли. Думаю булавой нужно херачить всякий псевдобизнес, работающий на кровосисиных схемах, где можно почти ничего не отчислять. Т.е. заставить платить всех - от хитрожопых перекупщиков на базарах до не менее хитросделаных олигархов. Чем выше курс гривны, тем меньше в гривневом эквиваленте выплачивать по внешним валютным долгам. Чтобы это понять, не нужно семь пядей во лбу ни атаману, не пересичному. Как-то так оно )))
0
12 октября 2020, 22:23
# Рост курса доллара в американский выходной: что происходит с валютой
1 сентября выплатили $2 ярда по долгам, потому и с $17 на $15 резервы просели - ничего удивительного в том нету. НБУ через «Укргазбанк» (читай НАК «Нефтегаз») просто делает своё дело - продает с профитом валютную выручку и затем пополняет ею бюджет, уплачивая налоги с прибыли. А хомячит жульё мелкосортное, рыпаясь из гривны в доллар и назад под «общий настрой», заданый «экспердами» неизвестно из какого сортира появившимися со своим прогнозным мнением. Что касается атамана-государства, то ему пока хватает булавы и смачных копняков для всякого рода бездельников и резонёров. Собственно, это и происходит.
Страницы: 123456