28077898
Валерій Гірченко
Зарегистрирован:
13 сентября 2019

Последний раз был на сайте:
15 июня 2020 в 14:44
Просмотров профиля:
Сегодня: 0
Всего: 304

Валерій Гірченко

Блог
Комментарии
Валютный форум
Отзывы
Горячая линия
+12
28 мая 2020, 9:49
# Олег Гороховский: «Мы блокируем около 20-30 карт в день»
В том то и дело! Вычисляют по каким-то своим признакам и блокируют. А значит под раздачу может попасть в принципе кто угодно! После любого перечисления на любую карту, которое покажется подозрительным. И самого главное что доказывать потом некому и нечего, никто вас не слушает и никому вы не нужны, вся техподдержка бросает свои типовые отписки и все! Лично я криптой не занимаюсь, хотя и не вижу в этом ничего плохого, но меня просто пугает такое вот хождение по минному полю, когда тебе не озвучивают правила.
+64
27 мая 2020, 10:13
# Олег Гороховский: «Мы блокируем около 20-30 карт в день»
Интервью ниочем! Моно активно блокирует карты за операции с криптой. Об этом ни слова. Как и то, по каким критериям отбирают тех, кто якобы что-то нарушает. Какие операции можно проводить, а какие нет? На какие суммы? Ответов, которые всех интересуют — нет! Потому что никаких четких правил нет! Я выбирал моно как раз за ясные тарифы и условия, которые никто не прятал под звездочки в многостраничных договорах, а теперь вижу что они скатились в с***ое г*но! Ведут себя как шулеры. Апсолютно непредсказуемый не-банк с совершенно рандомными непонятными правилами!
+5
3 января 2020, 19:27
# огромные процентные ставки по кредитному лимиту
Периодически наблюдаю такие истерики у клиентов разных банков когда они невзначай натыкаются на цифру реальной процентной ставки. ТС, вы для интереса скажите нам в какой банк дернули и какая у них реал. ставка? Боюсь что долго будете искать :)
+15
7 декабря 2019, 16:04
# MNP: От какого мобильного оператора ушло больше всего абонентов
У лайфсел є шикарний тариф інтернет жара, на нього є сенс переходити, що я зараз і роблю, а між кс та вф суттєвої різниці по тарифах нема.