ЖД ул. Донца (секции №1-2; секции №3-5)

Связаться
ЖД ул. Донца (секции №1-2; секции №3-5)

Статус

сдан

Срок сдачи

Сданы: секции №1-2 – 03.11.2016, секции №3-5 – 20.10.2016

Тип недвижимости

новостройка

Город

Киев

Адрес

Киев, ул. Донца, 2-б (секции №1-2) , ул. Донца, 2-а (секции №3-5)

Описание ЖД ул. Донца (секции №1-2; секции №3-5)

Начало строительства: секции №1-2 – 05.2014, секции №3-5 – 02.2014