Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Автограф - Житловий комплекс з характером, кажуть у рекламі, а ми відчули тільки запах

Yand Yand
9 октября 2017, 18:09
3
Автограф нам сподобався і плануванням, і такі великі вікна, дуже гарний будинок, і розташуванням — біля парку, метро, неподалік пологовий будинок і лікарня дитяча. Школи і дит.садки також на майбутнє є. Але ж шановні, ми 2 рази приїжджали туди і там такий запах на вулиці, що дружині стало просто погано. У чому справа і взагалі є можливість прибрати такі «аромати»? Тому що усі плюси перекреслюються саме цим, щось з каналізацією, чи що. Перечитали після поїздки деякі форуми, та стало зрозуміло, що там є питання з водою під будинком. Якщо йти далі, то виходить, що й ліфтів там недостатньо, а ми хочемо на вищому поверсі, бо якщо брати нижче, то вікна у вікна з іншими будинками. В залежності від сторони будинку зовсім різний вид з вікон. Ще будемо дивитися і думати.

Комментарии - 5

+
0
koala333
koala333
15 ноября 2017, 23:50
#
Добрый вечер. Да я там рядом была сегодня, интересный проект и планировки хорошие.
Не пахло на улице мне, ветра не было наверное. Там же ближе к Артемиде коллектор, оттуда и запах канализации. Там где Сильпо вообще не знаю как люди живут.
Вывески по Киеву видела «квартира до конца года» — но как-то не заметно по внешнему виду дома, что это будет в срок.
Ну а так + это парк через дорогу, метро, торговые центры не далеко.
+
0
Yand
Yand
19 декабря 2017, 19:08
#
Доброго, так, це видно і зараз. Вони балкони не зробили, фасад не доробили, у відділі продажів вже називають термін — березень (видача ключів). Раніше цього періоду думаю і не варто чекати.
Не буде введення в експлуатацію в грудні.
+
0
koala333
koala333
8 февраля 2018, 14:11
#
Добрый день. Пишут, что сдали дом, сертификат готов даже, но вот инвесторам сказали — будут готовы технические паспорта в апреле, тогда и дом полностью пообещали достроить. Так что про март можно забыть, с выдачей ключей.
+
+2
carlin77
carlin77
8 февраля 2018, 14:28
#
http://prntscr.com/ibuk51 да уж, и пусть весь мир подождет
+
0
lesnaat
lesnaat
5 августа 2019, 15:28
#
Изменилось хоть что-то  ли на сегодняшний день? Ключи получили на руки с документами новые жильци квартир? Ремонт кто-то делает? Интересно может кто стыкался с Тайм Билд?  в отзывах отзывались хорошо, говорили что не подвели, как и обещали по договору ремонт под ключ закрыли в срок, все красиво, аккуратно без вранья и подстав, давали фирме полную свободу действий и они не подкачали.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
Главная / Все застройщики / Группа компаний DIM / Отзывы / Автограф - Житловий комплекс з характером, кажуть у рекламі, а ми відчули тільки запах