P67utriasveta
Светлана Путря
26 апреля 2017, 21:06
Добрый вечер. Не знаю куда и обращаться. Всё дело в том, что Платинум Банк обанкротился. 08.12.2015 года я оформила кредит на два года, договор № 1768/4471ECLKA1PT1. Каждого месяца 17 числа, согласно договора, я плачу деньги ч/з Приват Банк. В марте этого года платёж не прошел ч/з Приват, как потом оказалось 18 марта пришла СМС, что реквизиты поменяли, но я оплатила кредит ч/з Укр. почту 17 марта ещё по старым реквизитам. После получения СМС, пошла на Укр.почту и там исправили платёж на новые реквизиты. Деньги были отправлены. Но мне начали поступать звонки, что у меня заборгованисть и меня будут привлекать к ответственности. Пыталась дозвониться на горячую линию — бесполезно: играет музыка и ни привета ни ответа. Вот уже 17 апреля снова была произведена оплата уже ч/з Приват, а звонки продолжаются с угрозами. Прошу Вас, пожалуйста помогите мне выяснить куда же всё-таки уходят мои деньги и за что меня будут привлекать к уголовной ответственности? Мне ещё платить семь месяцев. Мне не прислали ни новый договор, ни новых данных какой банк вместо Платинум. И вообще к кому мне обращаться. Буду Вам очень признательна за помощь.
С уважением Светлана.
Ответ эксперта
VZhikhartcev
Виталий Жихарцев
4 мая 2017, 15:17
Светлана, не волнуйтесь ваши де ньги доходят и ни кто Вас к уголовной ответственности не привлечет. Так происходит с клиентамт каждого банка в который была введена временная администрация.
Но я бы, в любом случае посоветовал бы Вам перекредитоваться на лучших условиях в другом банке или финкомпании. Можете сбросить мне свои контакты в личное сообщение — с вами свяжутся и предложат Вам выгодную перекредитовку.
Следить за новыми комментариями

Комментарии - 1

+
0
Светлана Путря
Светлана Путря
9 мая 2017, 22:25
#
Виталий, благодарю за ответ, за то что уделили мне внимание. Всего Вам доброго.
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться