Не выплата возмещения по ДТП
По совету друзей выбрала эту страховую компанию, но когда дело дошло до страхового возмещения, то страховая меня очень огорчила.
20 июня 2021 года произошло ДТП, виновник ехал на красный свет светофора и врезался в мою машину, в результате чего машина очень сильно пострадала. Прошло полгода и выбить страховое возмещение от страховой было не возможно, пока не обратилась к юристам на сайт adva.org.ua. Юрист меня проконсультировал и подготовил необходимый пакет документов для обращения в суд.
Кто оказался в похожей ситуации, рекомендую обратится за юридической помощью на сайт adva.org.ua.