Все бы хорошо, но?

Игорь2023-05-22 20:27:22
Кто торгует на всю котлету, как правило, на мелких центовых счетах (с запасом прочности 30-50 старых пунктов, без стоп-лоссов), то этот брокер не подойдет. По валютным парам, за исключением основной, евро-доллар, еще фунт-доллар, бывают шпильки на разворотных моментах рынка, сносящие такого рода депозиты, и такое же происходит при смене терминальных суток, когда таких шпилек у других брокеров и онлайн котировках нет.
RoboForex
23 мая 2023, 13:12
Уважаемый клиент,

Благодарим вас за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и обратную связь.

Мы понимаем, что каждый трейдер имеет свои индивидуальные предпочтения и стратегии торговли. Однако, мы рекомендуем всем трейдерам тщательно следовать правилам риск-менеджмента для защиты своих средств. Это позволяет минимизировать потенциальные риски и обезопасить депозит. На нашем блоге R Blog — RoboForex по ссылке https://blog.roboforex.com/ru/blog/2019/11/21/11-pravil-upravleniya-riskami-polnyj-gajd-metodik-risk-menedzhmenta/ можно прочитать статью на эту тему «11 правил управления рисками: полный гайд по методикам риск-менеджмента».

Кроме того, также следует отметить, что каждый брокер может использовать разных поставщиков ликвидности для определения цены на свои инструменты. Различие в ценах между брокерами в разное время торгового дня, особенно в период роловера, когда ликвидность низкая, является обычным явлением на рынке Forex.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обратиться в нашу Службу поддержки. Будем рады помочь!

С уважением,
менеджер RoboForex

Комментарии к отзыву - 1

ИгорьИгорь2023-05-23 16:31:33
Это понятно, что у брокеров разные поставщики котировок, но эта разница, обычно, не существенная, 2-4 пункта, а не 20-30 и иногда более. В важных моментах рынка, когда трейдеры ловят разворот, находятся в просадках, и тут появляется шпилька (спайк) в доли секунды, из-за которых я слил пару счетов не так давно, когда у других популярных брокеров их не было, и в котировках валют онлайн. Если бы не спайки у меня была бы не маленькая прибыль. Это уже не рыночные котировки, которые вы выставляете за обычные котировки. Речь идет не о плавных котировках, а о мгновенных шпильках, которых ни у кого нет, только у вас, говоря про самых известных брокеров, всех не пересмотришь.
Отзыв успешно отредактирован