Forex Libertex
Читаю комментарии, очень много негативных отзывов. Я с либертекс не работал я работаю в бинанс, бинанс меня не кинул ещё ни разу. Но по поводу либертекс хочу сказать. Проанализировал я эту платформу и увидел что в связи с санкциями они не могут выводить деньги через некоторые банки. Это значит что этот российский. Потому что я отправил запрос в поддержку и мне перезвонил оператор из Санкт-Петербурга в Украину. Из этого вывод, какая страна такие и брокеры.

15 декабря 2022, 16:23
Благодарим за Ваш отзыв!
Компания Forex Club работает с клиентами из различных стран мира, но не из России. Особенности операций по пополнению и снятию средств обусловлены страной регистрации клиента.
Что касается клиентов из Украины, то в связи с санкциями и ограничениями в отношении некоторых банков часть операций отклоняется непосредственно банками. Учитывая специфику подобных ситуаций компания Forex Club со своей стороны предлагает альтернативные методы для вывода и пополнения, которыми могут воспользоваться клиенты из Украины.