Реальный отзыв для новичков

shvidko2022-09-12 16:08:58
Негативный отзыв для новичков, но без огульных обвинений. Для хотя бы немного знающих трейдинг. Безусловное преимущество платформы «Либертекс» — «Форекс», это возможность смены значения мультипликатора (т.е.скорости) в процессе идущей сделки. Ускорить, или замедлить. В этом же и недоработка, или обман (к чему склоняюсь), а также нестабильность работы платформы. Пример№1: Начинаю работать – сбои в статистике и подтормаживание (не комп! Не инет! Проверено!) В процессе добавления денег зависание платформы на 10-20 секунд, сделка закрылась. Результат – потеря 210долларов. Несколько часов платформа глючила, заходил как с компа, так и с гаджетов, разных мобильных операторов. Несмотря на поддержку хорошего менеджера деньги не вернули. Пример№2 – в процессе вывода сделки из минуса при попытке переключить мультиплекс (т.е.скорость) с 500 на 999 зависание, затем невозможность даже добавить деньги и наконец «фишка» – скорость ограничена на 200! Как объяснил менеджер – в целях безопасности при высокой волатильности. Это когда у меня пошла свеча на выход из минуса! Спасибо, друзья! Итого — минус 1140долларов. Иначе говоря, Вам дают возможность оперировать скоростью, Вы на это расчитываете, но знайте – в любой момент в Вашу работу могут вмешаться, по их мнению. Если работа – это игра с проф. картёжником, то добро пожаловать в «Либертекс-Форекс»! И да, деньги вывести ещё до потери не смог – многодневная верификация. Резюме – у меня осталось пару сотен, поработаю ещё и буду дальше рассказывать Вам о результатах. Думаю, будет интересно
Forex Club
15 декабря 2022, 21:37
Благодарим за Ваш отзыв!
Платформа Libertex является разработкой нашей компании.
Платформа Libertex — это результат командной работы различных специалистов: разработчиков, аналитиков и тд. Мы постоянно совершенствуем Libertex, учитываем пожелания и комментарии наших постоянных клиентов.
Возможность изменять мультипликатор в открытой сделке и является бесспорным преимуществом, однако только в случае грамотного использования. Мультипликатор позволяет повысить доходность от сделок. Важно учитывать, что мультипликатор может увеличить как прибыль, так и убыток. В ситуациях высокой волатильности компания может снижать максимально допустимое значение мультипликатора с целью минимизации рисков и действуя в рамках договора об оказании услуг.
При возникновении затруднений в работе платформы рекомендуем всем клиентам обращаться в службу поддержки для получения квалифицированной поддержки, а также проверки и устранения причин возникновения затруднений. Каждое подобное обращение или претензия рассматриваются в индивидуальном порядке.
Нередко причиной затруднений в работе платформы являются такие факторы, как нестабильное интернет соединение, некорректная работа устройств и другие локальные причины.
В такой ситуации мы оказываем полноценную помощь для устранения данных затруднений.

Комментарии к отзыву - 1

Nikolay444Nikolay4442022-09-17 16:12:25
Если называть мультипликатор(т.е кредитное плече) - мультиплекс (т.е скорость) . То на какой результат можно рассчитывать. это абсурд
Отзыв успешно отредактирован