Сервис копирования интересен

Степн2017-09-07 11:08:01
В еторо уже два года, первый год трейдил сам, на этом поприще к сожалению больших успехов не достиг, все время крутился по прибыли около нуля, стал рассматривать другие способы заработка. Первым делом в еторо изучил возможность копировать других трейдеров, за неделю я получил полтора процента прибыли (ранее я так за месяц наторговывал, в итоге за пол года копирования у меня вышло порядка 25 процентов прибыли, короче стал я чисто копировщиком. Несколько месяцев назад попробовал еще и копифонды, там с минимальными рисками вообще можно стабильно по 3-5 процентов в месяц иметь. Так и сделал основным заработком — копирование и копифонды.

Комментарии к отзыву - 1

KirillGordeevKirillGordeev2017-11-27 19:02:27
Ребят, о каком серьёзном отношении к клиентам можно говорить, если брокер выпускает на рынок клиентов с 50$ на счету. Тут уж проще сразу повесить табличку «нам пофиг сольёте ли вы деньги». Вам любой здравомыслящий трейдер скажет, что меньше, чем с 1000$ на рынке делать нечего. Это одна из причин почему те же Coincheck с меньшей суммой просто не дают торговать.
Отзыв успешно отредактирован