Альпари СЛИВАЮТ Данные пользователей

Andrr2022-01-29 19:27:11
Все началось после прохождения верификации у брокера Альпари. Две попытки снятия денег с карты с которой я пополнял депозит в альпари какими то неизвестными компаниями которых я даже в интернете найти не могу. Пытались снять копеечные суммы, но факт того что пытались. Сейчас копеечная сумма, а потом норм снимут. Благо у меня карта заблочена для оплаты в интернете. Постоянно звонят из компании Капитал флекс, о которой я первый раз слышу(погуглил и это тоже какой то брокер-мошенник без лицензии даже). Звонят почти каждый день, не знаю сколько у них номеров, но я уже заблокировал 23 номера. И обращаются по имени самое интересное. На вопросы «Где взяли мой номер?» начинают нести ересь типа я оставлял заявку на регистрацию и тд. Спрашиваю, где оставлял? Отвечают, что при просмотре видео оставлял(не знаю как при просмотре видео можно оставить заявку) вот сегодня например ответили «Ну где то же оставлял». На просьбы (даже в грубой(в очень грубой) форме) не звонить мне больше — не реагируют. Естественно доказательств у меня нет, я просто пишу факты.
Альпари
31 января 2022, 14:53
Здравствуйте! Данная ситуация не имеет никакого отношения к нашей Компании. Мы серьезно относимся к вопросам обеспечения безопасности личных данных Клиентов и сохранению конфиденциальной информации. Чтобы избежать потери информации, ее неправильного использования, изменения и несанкционированного доступа к ней третьих лиц, Компания выполняет все требования, как организационного, так и технического характера. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь напрямую к нашим специалистам через Онлайн-чат. Будем рады помочь.

Комментарии к отзыву - 1

AndrrAndrr2022-02-03 23:55:02
Я прям представляю как пишу в онлайн поддержку и спрашиваю, а это случайно не вы слили мои данные!?)))) Другого ответа я от вас и не ожидал! Я зарегистрирован, торгую и верифицирован на трех криптобиржах и все нормально! Все началось сразу после именно верификации на альпари. После того как я скинул свои паспортные данные и фото банковской каточки. (да да именно той карты с которой пытались снять деньги). Мне звонят иногда с разных контор и предлагают услуги установки кондиционеров или спутниковое телевидение и тд., и после вопроса "откуда мой номер взяли?" они мне отвечают "программа случайного подбора номеров". И это правдоподобнее звучит чем ответ из фирмы Капитал флекс, особенно после того как они меня по имени называют.
Отзыв успешно отредактирован