немного страшно - но все супер.
пользовался трижды.
для меня были большие деньги, ну накапливались, я их не трогал.
а как решил вывести в наличку, немного нервничал, ну не отвечают за 20 секунд, но все ОК.
так, чего отзыв оставляю, сейчас подруга жены квартиру покупает, просит одолжить денег, она не в украине, непонято как перевести. вроде эти ребята тоже переводят. зашел сюда, и не вижу тут ссылки на сайт обмена.
вообщем обмену24 +
минфину — минус… хотя тоже плюс. но недоработка. много клонов, ссылка — была бы плюс.
так, из дополнительного.
в кассе — приятные женщины. хотя боюсь обидеть, учитывая мой возраст, нормально вообщем.
слышал истории, что в банках, грабят на выходе, тут, осматривался, у меня всегда все ОК было.
для меня были большие деньги, ну накапливались, я их не трогал.
вообщем обмену24 +
так, из дополнительного.