Достали!!!

Es2026-05-09 11:45:16
Микрозаймами никогда не пользовался, но в последнее время начался постоянный поток рекламных звонков и сообщений от «СлонА» с предложениями кредитов. Более того — звонит робот с навязчивой рекламой. *** (в их компании не колл, а именно ***) Центр не может объяснить как номер попал к этим Д… ***. Это выглядит как незаконный сбор и обработка персональных данных в маркетинговых целях. Есть основания полагать, что данные могли быть получены незаконным путем: через слив баз, перепродажу данных или другие мошеннические схемы.

При обращении в кАлл-центр реакции никакой — сотрудники только насмехаются и проблему не решают.

Жалобы уже поданы:
— Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах электронных коммуникаций: +380 44 202 00 22
— НБУ: 0 800 505 240
— Уполномоченному Верховной Рады по правам человека (по вопросу защиты персональных данных) Номер телефона: 1678.
— киберрполиция 0800 505 170

Если вас тоже достали подобные звонки и спам — не молчите, подавайте жалобы. Понятно, что работая не в правовом поле откупаться от проверок, но может после штрафов начёт их *** — центр реагировать…
SlonCredit
26 мая 2026, 8:33
Добрий день! Нам шкода, що комунікація з нашою компанією викликала у вас негативні враження.

Хочемо зазначити, що наша компанія здійснює обробку персональних даних виключно в межах чинного законодавства України. Контактні дані можуть надходити від партнерських організацій лише за умови попереднього надання згоди на отримання інформаційних та рекламних пропозицій.

Також перепрошуємо, якщо формат комунікації виявився для вас незручним. Ми завжди готові допомогти з вирішенням будь-яких питань — будь ласка, напишіть нам на електронну адресу info@sloncredit.com.ua та вкажіть ваш номер телефону, щоб ми могли опрацювати ваш запит.

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован