Минфин - Курсы валют Украины

Установить

Угрозы даже без просрочки, когда всё в порядке

1/5
vladimirkiev892020-09-30 13:20:12
Всегда стараюсь не создавать просрочки. Однако в гоуфинго это не помогло. В последний день внесения средств (т.е. в плановом дне, когда просрочка ещё не началась) получаю звонок. Снимаю трубку. Мужской голос называет меня по имени. Да, — отвечаю, — это я. Он начинает орать в трубку с криком «Когда деньги вернешь в гоуфинго?!!!»
Я на пару секунд вообще выпал в осадок!
Затем начинаю говорить, что меня не устраивает такой тон и вообще у меня сегодня плановый платеж и на каком основании мне звонят и так себя ведут?
Он начинает орать: «Ну так плати сегодня. Жду до 12 часов! Иначе родственнички все твои узнают о долге! Все, даже те чьи номера ты не давал!»

Я планировал пролонгировать кредит, но срочно нашёл деньги и внёс сразу всё — и проценты и тело, чтобы сразу закрыть этот ужас. Потому что я не хочу, чтобы без причин и просрочек звонили моей семье, угрожали. 1500 гривен этого как бы не стоят))

Я сказал, что буду обращаться в полицию. Он начал громко смеяться и кричать: «Ну давай, умник! Давааай!»
Представился этот человек Станиславом. Номер вот: 073-256-30-18

В полицию заявление написал, когда личность этого человека выяснят, планируем дать материал для новостей.
С этим можно и нужно(!) бороться.

Комментарии к отзыву - 2

Inspire2021-04-06 16:15:01
Взнаєтe особу цього Станіслава , буду вдячний за інформацію . Тeж є до нього дeкілька питань
Veraaa2021-05-20 10:55:25
Тоже столкнулась с этой особой Станиславом.кроме угроз в свой адресс ничего хорошего не услышала,попросила отложить пролонгацию на 1 день всего,и сколько хамства услышала,типа,что я себе позволяю.значит,этой дичи можно позволять себе все,что угодно?! Звоню на гарячюю линию,хочу поговорить с более адэкватным человеком,обьяснила,что человек хамит,на что мне отвечают,что Вам сейчас перезвонят. И тут звонок,поднимаю трубку,мне песни поют,Станислав этот...сказал,что я ему тоже не нравлюсь и времени у меня 35мин,чтоб оплатить кредит,иначе будет разсылка моего долга всем. Честно,голосок не из приятных,как у зека или нарика.
Отзыв успешно отредактирован