КредитКафе

Оформление на странице недоступно

Отзыв о КредитКафе

Показать другие кредиты

НЕ БЕРИТЕ КРЕДИТ В «КРЕДИТ-КАФЕ» - ИНАЧЕ У ВАС БУДЕТ КУЧА ПРОБЛЕМ.

mnbvcxz752018-06-17 00:26:52
Не советую никому брать кредит в кредит кафе, мало того что там сумашедшие проценты

там в службе безопасности работает видимо начальником моральный урод который «вибивает» долг по телефону оскорбляет, угрожает физической росправой тебе и твоим близким, а также выкладывает в вконтакте фото родственников должника с унижающими и оскорбляющими текстами. Вобщем обходите стороной такие заведения.

Комментарии к отзыву - 5

MelanyMelany2018-07-01 19:14:58
Надо бы урода киберполиции сдать. Шарага эта МФО с бандитскими методами возврата долга.
Ничего не платите, запаситесь спокойствием и игнорируйте угрозы.
Заплатите — себя унизите, Вам деньги нужнее, Вы не урод моральный, как хозяин этой конторы и не мошенник.
Евгений Евгений 2018-08-08 15:40:40
Что значит заплатите — себя унизите? С каких это пор возврат долга унижение?? Вот если у Вас лично деньги одолжили бы, и не отдавали, что бы тогда Вы ответили? Из-за таких советчиков как Вы, страна в ж…
MelanyMelany2018-08-10 16:57:07
Евгений, нормальные люди не дают деньги в долг с дикими процентами непроверенным людям и в случае невозврата денег в оговоренный срок не устраивают травлю, не пишут письма с угрозами и т. д.
А компашки МФО и банки устраивают ад на земле должнику и нагло наживаются на клиентах.
Вывод: не отдавать долг человеку — плохо, а компашкам — нормально, если не можешь выплатить вовремя.
И лично вы, Дмитрий, дадите человеку в долг крупную сумму, не будучи уверенным, что он её вернёт? Думаю, нет.
Так вот банки и МФО сами виноваты, что дают деньги, тщательно не проверив информацию о заемщике.
Хотя что я говорю с проплаченному работничку таких вот компашек)
Евгений Евгений 2018-08-28 14:14:20
Нормальные люди и не берут деньги под такие проценты. Не устраивает — не берите, сомневаетесь, что сможете вернуть — не берите! А взять и не вернуть, и ещё при этом говорить, что это нормально, ну уж извините. Хотя что тут говорить такому "«советничку»" как вы, небось пытаетесь найти хоть какое то оправдание своим не честным поступкам.
P.S. Я Евгений, а не Дмитрий. И действия МФО я не оправдываю, я осуждаю человеческую безответственность."
Justice33Justice332018-11-21 13:52:13
Евгений, вы не в курсе о тех действиях, которые себе позволяют эти «люди», хот я у меня язык не поворачивается их так назвать, это мерзота! Я тоже осуждаю людей, которые намеренно не отдают свои долги, но вот «ЭТО»… Оговорюсь сразу, я НЕ клиент этой бандитской организации и я понимаю, что там проценты не реальные. Но даже это не уберегло меня от ИХ действий, а все потому что я оказалась сестрой. Да да, обычной сестрой, с которой хотят «сбить» чужой долг, причем я в жизни не подписывала какие-либо документы и тем более не выступала гарантом. Упаси бог) Так вот, эти мрази долг «моего братишки», который в бегах из 1000 гр превратился в 3000 гр за 90 дней повесили типо на семью! И они пишут/звонят на телефон регулярно моей матери, оскорбляют ее и угрожают закопать!!! Вы хоть на секунду вслушайтесь в это «закопать» мать, за то, что ее сын взял кредит. Неее, я многое поведала в жизни, но что б вот так. Причем ни я, ни моя мать никакого отношения к этому кредиту вообще ни имеет, просто потому что мы связаны «семейными» узами. Никакие призывы к здравому смыслу тут не действуют. Мы пока в процессе, я с мужем сейчас пытаюсь в правовом поле решить этот конфликт, хотя понимаю, что проще поменять телефоны, причем ВСЕМ. Это просто невыносимо. Не дай бог вам к ним обраться, не советую.
Отзыв успешно отредактирован
Показать другие кредиты