Минфин - Курсы валют Украины

Установить
Кэшпоинт

Оформление на странице недоступно

Отзыв о Кэшпоинт

Показать другие кредиты

Открытое обращение к сообществу Минфин

1/5
439566992019-03-19 10:53:53
Здравствуйте!
И так, как я писал ранее — я стал жертвой аферистов (в маршрутке из сумки вытащили паспорт, в котором лежал ИНН, визитки, «записки охотника» и иная информация обо мне.
В отделении, где был выдан кредит аферистам у меня заявление операционист приняла, но регистрационного номера я не получил. Направил заказными письмами в Киев и на адрес отделения. О чудо! В ответ на мои электронные письма поступило сообщение о том, что заявление принято. Заявлению был присвоен регистрационный номер и дата принятия заявления.В каждом обращении я указывал свой номер телефона. На горячей линии мне ничем помочь не могли (я просил номер тел. отдела сб либо юридического, чтоб ускорить процесс). 17.04 вечером мне помогли найти номер телефона, по которому возможно переговорить о данной проблеме. Это оказался отдел взыскания долгов. Девушке я объяснил суть проблемы. Удалось узнать номер телефона, который оставляли аферисты. Я попросил, чтоб наконец-то таки внесли мой номер телефона как контактный. Девушка ответила, что сейчас мне перезвонит (видимо для верификации номера).
Перезвонила и сказала, что у нее нет информации по моим заявлениям и что она не готова общаться на данную тему. Пообещала, что 18-го со мной свяжутся.
Сегодня 19.03.2019. Со мной ни разу не связался представитель Компании кешпоинт для решения данной проблемы.К сведению — мошенники «засветились» во многих местах. При желании компания уже решила бы вопрос, но нет. Продолжают тратить свое время и деньги на переговоры с моей матерью. Кстати в одном из разговоров представитель сообщил, что я больше на адвоката потрачу, чем на оплату ЧУЖОГО долга. Нет, так не пройдет.
Вопрос действительно копеечный. Там что-то до 13 т. грн. Но тут дело принципа. Я не заплачу ни единой копейки за мошенничество! В полиции заявление лежит. Работодатель мой предупрежден (собственный отдел сб).
Цитата Минфин- «Приветствуются любые комментарии, основанные на личном опыте.» Вот мой опыт. Выдали деньги неизвестно кому, а требуют от матери

Комментарии к отзыву - 0

Отзыв успешно отредактирован