Минфин - Курсы валют Украины

Установить
Кэшинский

Оформление на странице недоступно

Отзывы о Cashinsky

Показать другие кредиты

Отзывы о компании — 10

1/5
tantanya2020-08-05 22:47:01
Нарушают закон, зверские проценты.Пишу жалобу из новому регулятору НБУ.Пусть проверяют и лишают лицензии навсегда! Долги выколачивает дикая контора Европейское агенство повернення боргiв.
1/5
Platelshik2020-04-05 09:06:02
Всегда вношу платежи вовремя, сейчас в связи с такой обстановкой стало проблемно внести большую сумму процентов. Написал в чат с вопросом какие условия отсрочки на карантине. Ответили: комиссия насчитывается ежедневно, при выходе в просрочку ежедневно считается по 3% от изначально взятой суммы кредита, при частичном погашении кредита, комиссия не приостанавливается. Говорю так нельзя насчитывать штрафы, ответили: К сожалению, компания не предусматривает возможность реструктуризации а так же остановку начисления комиссии по повышенной ставке либо списание части долга. Когда сказал что это нарушение закона, ответили что у них все чинно и юридически правильно, не подкопаться. В общем, они не только не предлагают отсрочку, но и повышают процент с 1.3% до 3%. Закон им побоку как и проблемы клиентов, НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА!!!
1/5
MaxKuzmenko2020-03-20 16:32:38
Глупая контора! Ждал решение по заявке 4 часа и получил отказ. Единственная контора, что отказала в 5 тысячах
0/5
Елена2019-11-15 14:37:24
Мало того, что отдали «бешенные» проценты (такое невозможно ни в одной цивилизованной стране мира) так нам ещё и отказались вернуть случайно излишне перечисленные деньги, несмотря на то, что все было подтверждено квитанциями. А ведь это просто ВОРОВСТВО
1/5
Сергей2019-08-14 16:06:14
О компании ТОВ ФК Гелекси (cashinsky.ua) ничего не знал до того времени пока не обнаружил в своей кредитной истории неизвестный кредит, донором которой выступала данная компания. Обратился в он-лайн поддержку, где получил инф-цию, что якобы я оформлял договор №568 от 23.10.2017 на сумму 2000грн и сейчас должен 10000грн. Во встрече либо посещении офиса мне отказали(так как его нет). Обьяснял, что ничего не знаю о данном кредите, на сайте не регистрировался, деньги не получал. Мне предложили погасить кредит который я не брал и не получал.
На следующий день после нашего общения с поддержкой, компания передала мои контактные данные (в анкете все контактные данные мне не принадлежат) коллекторам, которые требовали от меня погасить несуществующий кредит. Также хочу отметить, что Гелекси передало недостоверную информацию обо мне в УБКИ, вследствии чего на данный момент я имею негативную кредитную историю.
Очевидно (и подтверждено открытым криминальным делом), что данный договор с компанией оформили мошенники с использованием моих данных. Это стало возможно благодаря несовершенству систему обработки заявок, преступном отсутствии проверок и отсутствие качественной верификации клиентов.
На просьбу разобраться в данной ситуации и провести служебное расследование я требования погасить несуществующий долг. Также мне посоветовали обратиться в полицию, что я и сделал.
Вследствии чего было открыто криминальное производство. По данному делу установлен факт оформления и получения мошенниками денег от Кешинский, также установлена личность на банковскую карту которой переводились деньги.
Но несмотря на это, моя ситуация не решена, а именно: мои данные из УБКИ и других кредитных историй не исправлены и не удалены, также из коллекторских компаний (Пристав и Европейська агенция повернення боргив), которые требовали вернуть несуществующий долг.
На текущий момент времени, я отправил очередное письмо в компанию с требованием решить даную ситуации и отозвать со всех компаний неправдивую
1/5
Олег2018-10-25 08:57:33
Являлся постоянным клиентом компании. Более десятка закрытых кредитов. Никаких проблем. Имею наивысший рейтинг с наименьшим процентом пользования. Но в ответственный момент получил отказ в займе. Есть множество компаний с более выгодными условиями и которые дорожат своими клиентами. К этим больше не обращусь никогда.
3/5
Sanko2018-06-01 14:00:11
Я здесь постоянный клиент. Много раз брала, продлевала и возвращала здесь кредиты. Поначалу долго работали, потом в принцыпе быстро. Имею наивысший рейтинг, хорошая кредитная история и бла-бла. И вот в этот раз просто накладка случилась — не зашли мне деньги вовремя на счёт. У меня просрочка 1 день. С утра я уже звонила им и писала с пояснением что всё будет оплачено до конца дня, на все пени согласна. В ответ смс с угрозами. Это не дело. Мы все живые люди, банки туплят, зарплату иногда задерживают и всё такое. Отдам и забуду о них.
5/5
Роберт2018-04-20 20:12:59
Решил взять минимальную сумму 800 гривен на 5 дней. Подал заявку на сайте и через 8 минут получил положительный ответ. По возврату получилось где-то около 70 гривен, что вполне нормально для короткого периода. Конечно % ставочку можно и поменьше сделать для людей!
5/5
Александр2018-03-06 21:53:19
Обычное МФО, как и все, остальные, взял 3000 отдай 4000, не отдашь 4000 через месяц штрафы пени и бла бла короче будете 30000 должны, ну и короче телефон разрываеться, письма, почта, смс и всё такое, в итоге 3 года ждите, в суд не подали и живите… вообще я думаю что все мфо это такая соц помощь, раздают деньги по разу, кто сколько, вот манивео хорошие, 35000 сразу дали, остальные так по мелочи 1000-2000 взял, ну разве что симкарту выкинуть придёться, а так нормально) спасибо вам