Банк Золотые ворота отзывы, отзывы клиентов и сотрудников Банка Золотые ворота

×

Введите ваш e-mail
для оформления подписки:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!


Уважаемый Андрей!

В дополнение к оформенной подписке
вы можете также получать:

Подписаться

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
×

Получайте по e-mail самые главные
финансовые новости Украины и мира:

Подписка оформлена успешно

На указанную вами электронную почту отправлено
письмо с подтверждением подписки.

Мы рады, что вы с нами!



Вернуться на сайт
Подписаться
Для того чтобы оставить отзыв, нужно войти или зарегистрироваться
без оценки
rail 20 июня 2014, 17:00
Когда банку и конец, клиент все равно до закрытия остается КЛИЕНТОМ. А в этом гнилом курятнике к тебе относятся так, как вроде ТЫ им по гроб обязан, а не они. Нормальные работники оттуда давно уволились, остались тупорылые некомпетентные хамки, которые просто ни вкаком другом месте НЕ НУЖНЫ.
без оценки
XXXXXXXX25 6 июня 2014, 12:47
Работаю в КП Харьковский метрополитен, зарплату получить до сих пор не могу (отделения закрыты, банкоматы не работают, в банкоматах других банко не выдают, в магазинах терминал не принимает). По кол. догговору зарплата с 5.06 по 7.06. Выдало нам керевництво ее почему то 31,05.14. А говорят власть поменялась.
без оценки
pralek 21 мая 2014, 14:03
Банк не проводит платежи по 7-8 дней. Операционисты просто игнорируют вопросы!!! Выплаты по картам почти не происходят. Банкоматы пустые постоянно. Надо срочно выводить все деньги из ГепаБанка!!! МОШЕННИКИ!!!
1
isp25 13 мая 2014, 15:54
Не смотря на действующее ограничение на снятие валютного депозита в эквиваленте 15000 грн. Банк ввел ограничение на снятие в сумме 200 долларов (около 2500 грн) которое невозможно снять под все возможными предлогами.
И даже 200 долларов не всегда выплачивают поясняя это отсутствием наличной валюты.
Отправить валюту безналично в другой банк невозможно т.к. «нет корсчета».
Вероятнее всего очередной банк из череды Харьковских банков на ликвидацию.
5
gorsvet2 17 февраля 2012, 20:31
В январе у меня автомат снял со счета деньги, а сами деньги не выдал. Такое поветрие по банкоматам Золотых ворот пришло с морозами, и почему то бумага на чеки у них у всех закончилась. Правда нужно отдать должное сотрудникам центрального отделения пр. Ленина(Харьков). Быстро и четко молодцы. Написал заяву в четверг, а в понедельник деньги уже были на карточке. Личный ущерб -10 гр. метро, 1 час личного времени и немного нервов.
1
alya 14 октября 2011, 12:56
ужасный банк! сотрудники — грубые и некомпетентные! банкоматы работают плохо или не работают вообще. не связывайтесь с этим банком!
2
vasilis 24 августа 2011, 19:45
Если отпускные не получил в г.Х-ве, то в других городах, ты ничего не получишь вообще ибо об этом банке просто вообще никто не знает. Рассчитывай только на карманные деньги. И кому это надо…

(

без оценки
strem 28 июня 2011, 17:33
В этом банке работают не профессиональные и не порядочные люди! Очень сильно посрадал и морально и материально!!!
без оценки
Vyacheslav111 7 мая 2011, 15:51
Банкомат заглотил мою карточку на Хар ТЭЦ-5. Ждал семь дней, чтобы мне вернули карточку. Возмущен -нет слов. Если у банка, мягко говоря, дерьмовые банкоматы, то что можно сказать о самом банке. А если бы я куда-то срочно уезжал и в это время воспользовался бы банкоматом на жд. вокзале? Что тогда делать? Пусть на мое место поставит себя руководство банка. Как бы они прожили семь дней без карточки без денег, и как бы они отнеслись бы к такому банку? Правда, мне предложили альтернативный вариант- заказать новую карточку, которую выдадут мне только на следующий день, но за это я должен заплатить 15 грн. Банковский рэкет. Ко всему прочему я потратил на дорогу 2,5 часа своего личного времени + 10 грн на общественный транспорт. Вот это сервис и преимушества пластиковых карточек банка Золотые ворота. Если бы не предприятие, которое заключило договор с этим банком — никогда бы не стал его клиентом. Никому не советую связываться с банкоматами этого банка. Я боюсь банкоматы этого банка.
5
at3894ao 9 декабря 2010, 11:14
В м.Івано-Франківськ по вул.Гнатюка, 29 знаходиться паспортний стіл в приміщенні якого знаходиться Відділення №13 банку «Золоті ворота». Дуже дякую за відкрите відділення з приємним персоналом та його Начальником. Надали хорошу консультацію по питаннях режиму роботи, операцій які виконує банк, і за швидкість в обслуговуванні. Вся інформація, щодо банку та його послуг, акцій, депозитних ставок, розміщені на видному місці, що зі сторони клієнта, на мою думку, полегшує ознайомлення та можливість дізнатися про послуги, які надає банк.