Сайт Ваба помер
- юлия бутенко
- 14 сентября 2015, 8:51
Я тоже стою на четвертой очереди писали письмо и подавали заявление Славкиной через адвоката а в ответ гробовая тишина, есть хоть как я не будь гарантия что нам выплатят наши деньги хоть когда не будь
Простите, теперь сайт запускается… 2 дня смотрел на неподгружаемую страницу…
- dollar 2014
- 5 ноября 2015, 12:57
Я писала запрос по поводу справки, мне пришел такой ответ:
Решение принято от 18.06.2015 исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц об утверждении Реестра акцептующих требований кредиторов ПАО «Ви Эй Би Банк» (протокол № 133/15).
> Кредиторы могут обратиться за получением информации о включении их в реестр на основании:
> — устного обращения в Контакт-центр (после голосовой идентификации) по ниже указанным номерам;
> В письменном виде (исключительно после оплаты комиссии):
> — в отделение Банка в рабочие дни с 09-00 до 18-00 часов (пятница с 9-00 до 17) и/или
> — заказным письмом с уведомлением на почтовый адрес Банка (необходимо приложить квитанцию об оплате).
> Стоимость предоставления справки 60 грн.
> Обращаем Ваше внимание, что удовлетворение требований кредиторов будет осуществляться за счет средств, полученных в результате ликвидации и реализации имущества банка в очередности, определенной статьей 52 Закона Украины «О системе гарантирования вкл
> В письменном виде (исключительно после оплаты комиссии):
> Стоимость предоставления справки 60 грн.
я в четвертой очереди на выплату попадаю, писма отправлял с акцептоваными вымогами… но справку за 60 грн не покупал никак до киева не доеду…