Подскажите как быть?!
Так они сделали со всеми депозит «С любовья ВАБ»! Обманули! Если ваше письмо даст результат отпишитесь!
Не мучайтесь, скоро всем будут выплаты и получите.
Обязательно отпишусь! Ответ на первое письмо пришел через три недели
ХВАТИТ ПИСАТЬ ПИСЬМА! Вас никто не услышит.Все вкладчики ваба под нбу прямо сейчас, люди собираются ночевать в палатках.
Объявлена бессрочная акция, сегодня в 18:00 под стенами НБУ будут разбиты палатки!
Активисты сейчас под стенами НБУ, просят на ночь сменить их, завтра, также приезжают регионы!!!
Ура, началось. Нужно ещё и шины жечь сутками, что бы достать их совесть и дробиться справедливости
- Вкладчик ФИ
- 24 февраля 2015, 22:27
21 марта обьявят о ликвидации ВАБа и через недельку получите все свои деньги в пределах 200 тыс. грн. Ну а письмами Вы ничего не добьетесь, только нервы себе попортите
Не факт!.. Банк ще може хтось викупити. Наприклад финансова ініц., після цього всі питання до ФИ.
- Вкладчик ФИ
- 26 февраля 2015, 22:40
Я как вкладчик Финансовой инициативы ответственно Вам заявляю, Финансовую инициативу давно уже пора саму выкупать
Фин инициатива? Они дураки улаживать деньги в то что развалилось, за что они откаты заплатили Гонтваревой. Поделили меж собой прибыль, имущество слили а все остальное в аренде. Но ещё не фпакт что все всем отдадуд в пределах 200 тыс идо 200 тыс. если не давать знать о себе писбьмами, если сейчас потерялись списки, где вероятность что после найдутся. А курс, что стоит на месте? Копили на квартиры теперь и ланоса не купить нового.
Предполагая, что эти вклады были специально введены для задуривания вкладчиков с «зависшими» депозитами, для затягивания выплат как на более дальний срок. У меня депозит очень длинный получился, при последнем вынужденном продлении оказалось, что все предлагавшиеся варианты — лохотрон. И руководству ВАБа это удалось, все как планировали: когда вносился вклад, курс был 8.05, а сейчас… Такие действия уже никак не тянут на «мусорную» люстрацию. Вспоминаем «Сашка Білого»…
Депозит был долларовый, выдадут по 15,09, за это уже моя голова отболела.
Сегодня консультант колл центра сообщила что договор продлен до 11.08.15.
У меня нет слов (((( Пишу второе письмо, ссылаясь на первое…