Начисляют ли проценты по депозиту пока была ВА
Сегодня позвонили из банка, чтобы приходил забирать деньги. Но сумму к выдаче назвали без % за 3 месяца действия ВА. Кто знает точно, должны ли выплачивать % если договор действовал и закончился толко в начале февраля.
- Малина Малинина
- 21 февраля 2015, 15:30
Не начисляют, только часть до ВА, так как банк во время ВА фактически не работал.
Проценты только до введения администрации, все остальное- балалайку, а не проценты
По закону % во время ВА начсляют, но не гарантируют фондом.Их выплачивает сам банк после продажи своих активов.На сайте фонда все подробно написано.
Где такое написано? У меня это уже 6 банк в который вводят ВА. И всегда во всех банках проценты за 3 месяца выплачивали сразу с телом. Это впервые сталкиваюсь с тем что не выплачивают проценты. Пока ВА — банк проверяется, но лицензия не аннулируется.
А что это за банк за такой, сам звонит, приглашает за деньгами… даже сумму озвучивает! Может еще какие то бонусы дает? Тут на 10-й раз дозваниваешься, 20 минут слушаешь их дурацкую музычку, сумму никто озвучивает ни под каким предлогом, и деньги могут отдать только через 20 дней!
- юлия бутенко
- 21 февраля 2015, 20:09
Нет я тоже звонила в банк Альфа назвала свою фамилию и мне сказали сумму сколько я должна получить только они высчитали с меня % КОТОРЫЕ Я ПОЛУЧИЛА
Мне в Михайловском назвали на гор.линии доступную сумму.Ещё могут спросить ожидаемую сумму, а потом называют.