Запорожье михайловкий.
Звонил на горячую линию банка михайловский записали аж на 11.03.2015 выплаты, это всем так долго ждать своих денег??? или только меня так. сказали ждать смс.
Мать пенсионерку записали на 10.03, сказали это самая ранняя дата. Назвали всю сумму по двум депозитам(закончились декабрь 2014). Ждём СМСку. Но меня мучает вопрос: где до 10.03 будут деньги людей гулять?
P.S. Ещё девочка на линии сказала, мол если переоформить выплаты на их депозиты, то милости просим в отделение в любое время. Ну и как сие понимать?
Мне сказали тоже после 10 марта!!((( Я так понимаю банк месяц эти деньги будет прокручивать в собственных целях!
Я думаю куда писать жалобу, может в нац банк, есть закон которым обязаны произвести выплаты всей суммы сразу, в других банках уже в понедельник можно всё забрать, как это понимать!!!
- 20 февраля 2015, 14:35
Дозвонился в 9.30 и записали на 23 февраля. Точное время жду смс. Может к обеду уже очередь и дошла до середины марта???
Не надо врать!!! Я звонила в 9-40. Записали на 10 марта.
- 20 февраля 2015, 15:28
Мне предложили 23 или 24, сказали, что запись идет на эти дни. И другие пишут, что записывают на 23-24. Ну посмотрим, главное чтоб пришла смс с временем. От времени получается не зависит, но очень странно если одних на 23-24, а других на 10-11марта.
И что с промежутком в 2 недели? Есть ли записанные на это время???
И что с промежутком в 2 недели? Есть ли записанные на это время???
- 20 февраля 2015, 19:37
Пришла смс что выплата 23.02 в… ну посмотрим, в понедельник в обед отпишусь.
Только что из Михайловского---на 10 марта---самое раннее число… ни сумму не сказали, ни паспортные данные не спросили--только ИНН и записали… а другие люди и на 24 и на 23---как так?
Аналогично, запись аж на 10 марта! причем смотрю от города не зависит! надо же что то с этим делать! предложили на карточку скинуть, пошла в банк взяла распечатку тарифов, открытие 25 грн, обслуживание ежемесячно 10 грн, и самое главное за превышение месячного лимита снятия (25000) 1,5%+5 грн., хотя на горячей линии сказали что все бесплатно, это ж типа деньги банка! но когда я второй раз позвонила поругаться, на гарячей линии подтвердили, что это мой выбор- ждать до 10 марта или получать через 5 дней на карту((((
- 20 февраля 2015, 23:08
Подскажите телефон горячей линии Михайлович ого
- 20 февраля 2015, 23:09
Михайловского
- 20 февраля 2015, 23:10
Как звонишь и они сами назначают дату выплат?
- 21 февраля 2015, 7:27
0800304040 Говорят на какие дни сейчас идет запись желающих