Навязанная «депозитная» карточка банка «Михайловский» для выплат. Кто сталкивался?
Там есть ещё и гораздо хуже. Не хочется иметь дело ни с чем, что включает слово «кредит». Хотелось бы узнать, кто-нибудь уже оформил у представителей «Михайловского» в «Эльдорадо» кредитку, которую они пытаются навязать клиенту ( обещают на неё зачислить выплаты по VAB Банку ). Говорят, с этой карты невозможно обналичить все деньги.
Ограничение на снятие по Депозитной 25000 в месяц, выше — с комиссией.
- A13Kharkiv
- 10 февраля 2015, 14:31
Уже три версии: 25000/сутки, 8000/сутки и 25000/месяц. Банк Михайловский, похоже, любит разнообразие.
Зайдите на сайт банка, там есть тарифы обслуживания разных карт, всё подробно и чётко написано. Чего гадать или слабо самим почитать?
- A13Kharkiv
- 10 февраля 2015, 15:29
Что, правда?! :) На сайте нет информации по поводу карточки теми с условиями, о которых говорили операторы. К тому же, на сайте не указан опыт реальных людей, которым удалось снять деньги с этих карточек, и всевозможных «подводных камнях», которые сейчас — не редкость.
Вот ссылки на карты Банка Михайловский:
www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/tarif_oschadny_06_02__1423220402.pdf
www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/tarif_dohidna_pyatnica_18_11__1416298810.pdf
Я себе оформил «oschadny», она мне больше понравилась, и деньги уже снимал, всё нормально.
www.mbank.kiev.ua/modules/pages/files/tarif_oschadny_06_02__1423220402.pdf
В связи с тем, кто сотрудники банка «Михайловский» объявляют, что вашей фамилии в списке на получение нет из-за сбоев системы за день до выплаты, и говорят о единственной возможности получить деньги — это их карточка, вопрос к тем, кто ее уже оформил.
Один консультант сказал, что карточка введена специально для клиенов ВАБа, комиссий нет, и снимать можно до 25000/сутки. Другой сказал, что снимать можно до 8000 в сутки+каждую пятницу проценты. Не хочется иметь дело ни с чем, что включает слово «депозит». Но по их словам, нет препятствий к снятию средств в банкоматах.
Кто владеет информацией по вопросу?