Окончание депозита в 2015 году
У меня долларовый депозит заканчивается в марте 2015года, а гривневый в сентябре 2015. Реально получить в фонде?
Если в стране не будет военного положения и сумма не выше 200000(сколько бы вкладов в одном банке не было) то получите как и все при ликвидации банка
Отныне о коррупции в Национальном банке не может быть и речи, — Гонтарева
Насмешила
Насмешила
- Виктор Малиновський
- 26 января 2015, 15:26
minfin.com.ua/blogs/VkladnukViktor/63838/
- EvgeniyDar
- 26 января 2015, 15:58
По закону Вы должны получить в пределах 200т грн. А что Вы получите реально, никаких гарантий НЕТ! Вы видите, что сейчас происходит?!) Законы НЕ действуют, любое законное право попирается чьим либо «постановлением» или «решением». Что Вы хотите услышать? Если законную сторону — то да, получите). Если правду — тысячи людей сталкиваются с проблемами выплат. Читайте больше различной инфо, и к моменту окончания Ваших вкладов будет видно. Ясно одно — законы подминаются не в пользу вкладчиков.
«По Закону...»
О чём вы говорите? какие сейчас законы… пока свое не вырвешь зубами -ничего никто нн получит! заходите к нам в сообщество обманутых вкладчиков на Facebook-там мы все обсуждаем!
А ссылку можно на сообщество?
- Таня Невмержицкая
- 26 января 2015, 23:22
Https://www.facebook.com/groups/777060695670412/
Никогда не открывайте в одном банке вкладов на общую сумму более 200 тыс.! Это аксиома!!! Фонд сделает всё что угодно чтоб выплатить вам не более 200 тыс., а остольное это их прибыль!!!