Обращение Американских инвесторов.
- владимир олефиров
- 10 декабря 2014, 22:48
Уважаемая HELA 50, Вы пишите что 200000 тыс, это обман.Но это власть что сейчас этим обманом только и занимается, недаром вопрос поднимают по поводу дробления вкладов.Надеюсь что это касается только схем Юр лиц!
Юр.лица вообще не попадают под возмещение от фонда.И дробить на физ.лиц они не могут.С их счетов депо. открывать могут только на юр.лицо.Какое отношение они могут иметь к ФГВ?
Какие вы инвесторы? Вы — хитрож… е депозитчики, которые повелись на высокие процентные ставки, не имеющих аналогов на европейском или американском финансовых рынках. И к чему теперь заниматься демагогией? У вас размещено не депозитах, а не инвестировано, каких то 67 тыс. долларов! У нас, у местных украинцев вложено намного больше! А мы не взываем к американскому сообществу или президенту Бараку.
Мы -нет.А вот наша власть уже продалась америкосам и народ тоже.
Может у Виктории Нуланд надо помощи попросить? С печеньками ведь помогала! Им там в США до неё ближе, чем нам.
- demyan2007
- 11 декабря 2014, 9:36
Человек отстаивает свои права, и тем более его голос может быть услышан и за рубежом, а это в нашей ситуации очень важно, но при этом его начинают долбить. Тем более, что правильно правильные вещи.Что вы за народ.
По поводу хитрож… А почему, если есть возможность, не размещать деньги на депозитах под хорошие проценты. Банк же тогда был крупный, правительство, НБУ, рейтинговые агенства говорили, ликвидность банка в пределах допустимых показателей. И даже когда начался кризис обещали помочь банку, и даже ПОДПИСАЛИ меморандум. Правда потом вместе с Бах… всех КИНУЛИ.
Это Американцы еще не столкнулись с реалиями нашего автострахования )
- Калина 200+
- 11 декабря 2014, 13:07
Дорогие американские друзья по несчастью.Полностью Вас поддерживаю и согласна с каждым вашим словом.Только здесь вам никто и ничем не поможет.Только агенты с ваб-банка прикажут вам-Сидеть!!! и Ждать!!! ЖАЛУЙТЕСЬ ОБАМЕ.Жалуйтесь в Интерпол.Жалуйтесь в суд Гаагу.Жалуйтесь в ваши СМИ.И это-не шутка.Наши сми -глухие и немые.16 декабря митинг обманутых вкладчиков ваб-кидалы-банка на 9 утра под верховной радой.м Арсенальная на право 5 мин пешком.Огромная просьба-СООБЩИТЕ В ВАШИ СМИ об митинге.И Вы поможете общему делу забрать наши кровные у АФЕРИСТОВ.
- Калина 200+
- 11 декабря 2014, 16:23
С любовью ваш кидало-ваб-банк
Я уже общался со своим адвокатом, будем в Израиле подавать на НБУ и ФГЛВ в Европейский суд.
Поддерживаю идею. Что для этого надо? Я тоже не из Украины.
Наши предложения по поводу страхования валютных депозитов базируются на опыте европейских и американских правил. И были бы полезны как для иностранных так и для украинских инвесторов.
Каждый день все больше недовольных обманами, каждый день новые жертвы на войне, каждый день бессмысленные лица политиков с телеэкрана, у многих из них в глазах читается испуг. Они не читают, что мы здесь пишем они это чувствуют, они уже не знают куда нас ведут. Они своего добились, они у власти, но не добились мы-в нашей стране ничего не изменилось.
Жаль, что поздно доходит, чем оборачиваются игры олигархов.А всё руками обычных людей, которые верят в будущее своей страны.Надо думать, а не лезть на баррикады и погибать за кресла бездарных политиков.
- Геннадий гаврилович Гаврилович
- 15 декабря 2014, 13:44
Да лезли то на баррикады, а потом пересели в парламентские кресла!!! Вот в чем весь фокус.
Мы не можем приезжать надолго. У нас большая семья и вложено много долларов в Банках Украины. И на данный момент у нас потери 67 000 долл. Если мы будем выводить свои доллары, то ещё более рассшатается банковская система. Нам бы этого очень не хотелось.
Застрахованная сумма в долл должна оставаться застрахованной, если в момент открытия депозита она была ниже предела 200 000 грн (пример: на момент открытия депозита 20 000 $ по 8 грн это 160 000 грн). Значит вся сумма, 20 000 $, должна быть возвращена, а иначе эта страховка обман. Любой Европейский или Американский суд признает её обманом.
В другом случае, если грн девальвирует, то всякий раз, если сумма депозита начинает превышать страховую сумму, то вкладчику предлагают уменьшить свой депозит до страховой суммы не разрывая контракта и без потери процентов. И тогда такая страховка не будет обманом.
А так получается Банк закрылся и нам вместо 20 000 долл, вероятно когда-нибудь, отдадут 200 000 грн, которые могут оказаться 12 000 долл, и как нам ответили в Фонде, заберите свои гривны в Америку и делайте что хотите. В этом случае эта Страховка обман. В условиях на данный момент нас вынуждают приехать в Украину в неудобное для нас время, оплатить дорогу, аренду жилья. И вдруг выясняется, что Временная администрация уже закончилась, а деньги не выплачивают.