Подходит ли мой депозит под выплату?
Депозит был открыт под 24% в январе, на 8 марта добавили 1%, т.е. процентты насчитывалиь по 25%. Выплачивыется такой депозит фондом?
- demyan2007
- 6 декабря 2014, 12:16
Да этот вопрос застал врасплох.
У нас бы депозит в долларах и нам тоже на 8 марта добавили 0,5%.
А теперь в наше «веселое» время и непонятно к чему это может привести. Когда я говорил в отделении, что мол давайте изменение ставки в договоре зафиксируем, чтобы обратно не передумали (хочу дам, хочу заберу — эх страна родная), сказали что ставку всем повысили и ничего не нужно. Странно как-то это было.
У нас бы депозит в долларах и нам тоже на 8 марта добавили 0,5%.
- vkladchik2014
- 6 декабря 2014, 13:01
«если вы не писали заявление с просьбой об увеличении процентной ставки.»
Очень интересный вопрос… ведь эти процентики они предлагали всем пол процента, процент к основному… лишь бы люди продлили депозит… И как теперь?? Кто знает ответ.?
- vkladchik2014
- 6 декабря 2014, 22:57
Ответ в двух предыдущих комментариях:
«Если повысили всем именно по этой депозитной программе, да ещё и в договоре нет фразы, что это индивидуальная ставка, можете не переживать.