Соц.выплата
Может подскажете, как теперь быть с, оставшейся на счету банка, соц. выплатой/детские? Я уже открыла счет в другом банке, НО наше любимое государство, а точнее, соц.служба, так печется о детках, что все у них уже наперед «напечатано», так, что даже за декабрь выплату перечислят в НЕПЛАТОСПРОМОЖНИЙ БАНК!!! Подскажите, может у кого похожая ситуация.Сегодня узнала, что будут какие -то списки для выдачи денег составлять, кто знает?
Это бред.Как банк Вам сможет зачислить деньги, если счета и карты заблокированы.Сам банк не примет перечисления.Вам нужна консультация юриста. В соц. службе видно не до конца понимают что им делать.
Идите не к простым работникам соц службы, а к «главному» и разговаривайте с ним и пишите заявление на смену банка. а отвечают они так, так как работать не хотят! если они проводят полностью готовые доки по полтора месяца, а посещения жилья оформляют тут же при тебе и никто никуда не ходит, тодумаете, что тут захотят работат… у них уже новогоднее настроение… а не сделаете сейчас, что и віплата января пойдет не туда!
- raskrivywka
- 26 ноября 2014, 13:04
Ребята банк признан неплатежеспособным, официально, есть соответсвующая информация!!!
какие соц выплаты?
нет если хотят на штрафы попасть пожалуйста, пусть зачесляют, нужно с новыми реквизитами подойти в пенс, фонд, или соцзахист, в зависимости от вида соц, помощи, и напомнить о том. что сейчас сбанком происходит, а то что у них списки сформированы на перед, так это их проблемы, пусть вносят изменения. Для уверености также можете письмецо на нач, написать пусть зарегистрирут его вам копию дадут. В письме детально описать что банку пришел пипец, и следующее зачистление пусть бросают на новые рекивизиты, с такого то числа.
Обычные сотрудники не понимают сути происходящего, и им до лампочки, пока не нагнут.
Может не сталкивались, но новые резвизиты нудно срочно занести, если не отркыть то могут вообще не зачислить не куда. хотя в нашей стране все возможно…
какие соц выплаты?