Что делать ?
Банк Украина до сих пор на ликвидации и там идут выплаты сумм, которые ФГВФЛ не покрывает. Это вопрос активов банка и времени.
Из тех банков в которых была ликвидация, ещё никто не получил.Да и вряд ли получат.После объявления об изъятии лицензии у банка, нужно подать заявление ликвидатору в течение 30 дней и ждать неопределенное время.
Все такие как вы идут на митинг под НБУ 27.11.2014 в 10-00. Присоединяйтесь, если не хотите стать спонсором милионеров.
Присоединяйтесь к нашей группе на
Присоединяйтесь к нашей группе на
Мітинг це обовязково!!! Не має такого закону за яким можна обкрадати вкладників!!!
А якщо до власників банку не дійде по хорошому, то можа всім ошуканим скинутись по 10$ думаю сума буде така що вистачить не тільки для ліквідації самого Бахматюка а й всіх членів правління разом з менеджментом!
- 24 ноября 2014, 9:10
Думаю митинг врядле что то даст, НБУ соблюдает все законы, и кто вам лекарь что во время не разбили свои вклады? Единственный выход от НБУ требовать о признании некомпетентности куратора.Тогда шанс есть о национализации!
Повторяю — не давали разбить!!!
- 24 ноября 2014, 9:15
ЗНАЧИТ ВЫ ТАК ХОТЕЛИ.НАБЕРИ МЕНЯ ПО МОБИЛЬНОМУ Я ПОДРОБНО ОБЪЯСНЮ!
Нафиг теперь мне ваши обьяснения. После 1 июля 2014г. вклад в дол. разбить было не возможно, а депо закончился в этот срок. Мне что надо было с автоматами на них переть? Тем более что по курсу на то время мой вклад попадал под 200 тыс.
- zinchenkonataly
- 24 ноября 2014, 10:09
Надин, поддерживаю! Как много умников на минфине сейчас ёрничают и посмеиваются, не зная реальной ситуации др.вкладчиков.
У меня ситуация аналогичная. Надежда на возврат 200+ есть, но очень слабая, принимая во внимание, что до руля добрались бандиты похлеще предыдущих.
- 24 ноября 2014, 9:13
И кстате НБУ боится большого скопления людей то есть МИТИНГОВ.Чем больше будите на митинге наглее тем больше у ВАС шансов!
Оказывается у нас люди только в этом году узнали, что нельзя в одном банке хранить сумму больше 200тыс. гр. ( несколько лет назад так вообще по закону сумма 150тыс. была предельной ), а по $ вкладам, так это — и смех и слёзы, раньше сумма помещалась в лимит 200тыс. гр., а теперь $ вырос в 2 раза и не помещается в гарантированную сумму выплат.
Что делать вкладчикам с других городов, не с Киева ?? Ранее читала, что будут писать письма во все инстанции с жалобами. Возможно ли написать их в электронном виде и собрать подписи со всей страны ?? Давайте пжл. информацию, ссылки, чтобы можно было писать наше негодование.
У меня вопрос, насколько реально будет получить, хоть часть денег которая превышает суму фгво. На самом сайте пишут, что это возможно. Но вот меня интересует насколько это возможно? И что при этом делать? Что бы вернуть хоть часть тех денег.
Основна суть в том что там лежали долары, и до кризиса она нормально влезала в суму ФГВО а теперь нет. Буду очень благодарен за советы.