ОБНАЛИЧКА ДЕНЕГ С КАРТЫ
То есть вы за права потребителей, но сами при этом участвуетет в афере? двойные стандарты-с.
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 15 ноября 2014, 12:50
«Звонил на линию ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, сказали должны отдать в тот же день или по соглашению максимум через 7 дней...»
Наивный человек!!! Депозит тоже должны отдать на першу вымогу! И что? Скоро год будем празновать, как не отдают!
Так что глубокоуважаемый, не забывайте, в какой стране вы живете!
Так что глубокоуважаемый, не забывайте, в какой стране вы живете!
В «Епіцентрі» гроші з карти після повернення товару повертають знову на карту.
- tkachuk1979
- 15 ноября 2014, 11:10
Если кто то хочет заниматься покупкой а потом возвратом товара и думает что ему выплатят наличкой то ошибаються: деньги если и возвращаються то только таким же путем как и были сняты с карты, то есть они обратно зачисляються на карту… так что метод безтолковый) проверено лично
Неодноразовий досвід, при поверенні товару гроші повертають туди звідки їх отримав магазин, в усіх випадках коли розраховувася картою на карту гроші повертали, це було в різних магазинах і містах, так що не дезіформуйте людей топікстартер.
Ой, такие танцы с бубнами. и врать из-за того, чтоб вытащить каких-то пару тысяч. на любителя способ, короче…
Зачем вы описываете реально мошенническую схему??!!!
я прокатываю карту, у меня стройка, если еще из-за ваших дебильных постов понизят лимиты в торговой сети, что потом людям делать?!
у вас совершенно нет соображения что можно писать, а что нельзя!
у вас совершенно нет соображения что можно писать, а что нельзя!
- VAB! ВЕРНИ 4000$ 8 МЕСЯЦЕВ ЖДУ !!! СКОЛЬКО МОЖНО ИЗДЕВАТЬСЯ?!
- 15 ноября 2014, 12:52
А какие лимиты установлены, если расчет делать в торговой сети? например, неделю с карты не снимаешь по 990, а потом взять по накопившейся сумме технику (или кому что нужно).
Или лучше снимать те 990, пока дают?
Или лучше снимать те 990, пока дают?
Не накапливаются лимиты. 5000 торгсеть. 1000 банкомат. можете оба использовать в один день. и наутро снова они есть. так что пытайтесь изобрести велосипед.
Какой велосипед, какое накопление лимитов?
Если бы мне сразу перекидывали на карту по 5000 — тогда да, а зачисляют только по 1000 в день, при всем моем желании я не смогу в торг.сети рассчитаться на 5000, поэтому и сказал, что сначала нужно эти 5000 накопить.
Я не знал лимит расчета по безналу. Но все равно в банк нужно каждый день на поклон ходить.
На счет возврата товара если у вас нет знакомых, я звонил на линию ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, сказали должны отдать в тот же день или по соглашению максимум через 7 дней.Почитайте наши права, там очень много причин, по которым можно вернуть товар.
ПОЗВОНИТЕ И САМИ ВСЕ УЗНАЕТЕ