Киевским клиентам с Крымской пропиской заблоуировали все счета
Вам какую то информацию по этому поводу предоставляли? Как быть, чего ждать или переоформлять надо? Сама в такой же ситуации.
- 8 ноября 2014, 22:05
Рассказывают, что после 10.11 будет озвучена специальная программа для таких клиентов. Зная поведения этого банка, можно на 100% быть уверенным, что нас поставят в длинную стотысячную очередь со всеми Крымскими вкладчиками. Нужно искать хорошего адвоката и в суд!
06.11 получил 1000 грн процентов по вкладу, Правда вклад переоформлял из Крымского в Киев, а вот карточкой рассчитаться сегодня не смог.
- 9 ноября 2014, 19:48
Да дело в том, что у нас вклад вообще в Киеве на Хрещатике открывался, но у отца прописка Крымская и это по мнению банка дает ему право считать, что Крым уже не Украина, жители Крыма не Украинцы и даже у кого прописка в паспорте Крымская — не резиденты!
Тоже переводились, это новшество с 07.11. Будем ждать объяснений и решений.
- 20 ноября 2014, 20:50
Пока информации 0. На горячей линии отмораживаются, рассказывают сказки, что скоро выйдут разъяснения от нбу. Хотя причем тут вообще НБУ непонятно. В других банках с Крымской пропиской таких проблем нет.
Отец 10 лет живет и работает в Киеве, но имеет Крымскую прописку. Теперь его вклад не забрать (( Только суд, другого варианта нет!